Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für uns ist das Immengarten-Hotel Geschichte...
Das Hotel liegt genau zwischen den Bahngleisen und der Orts-Durchfahrtsstrasse in Ludwigshafen. Egal, welches Zimmer man aussucht, man wird es nicht besonders ruhig haben bei geöffnetem Fenster. Wir hatten ein (grosses) Zimmer zur Seeseite mit Balkon, der Blick war gut. Da wir in den letzten 10 - 12 Jahren hier schon hin und wieder mal übernachtet hatten, wussten wir, was uns erwartet, deshalb waren wir nicht enttäuscht, da die Erwartung nicht besonders hoch war, Jedoch waren wir sehr enttäuscht über das Bett, die…
Sandro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines Hotel das zwischen einer Hauptstraße und einer Bahnlinie liegt. Hahen nicht viel geschlafen, da der Zug alle 30 Minuten fuhr. Der angepriesene Seeblick wird von einem Haus und vielen Bäumen getrübt. Beim Frühstück leider keine frischen Produkte und auch keine große Vielfalt.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel
Habe schön mehrfach hier übernachtet und komme immer wieder gerne hierher. Für eine Nacht auf der Durchreise eine zeitgemäße Unterkunft. Gutes Frühstücksbüfett und kostenlos Parkplätze.

Belinda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Etwas in die Jahre gekommenes Seehotel
Etwas in die Jahre gekommenes Bodenseehotel. Leider direkt an den hörbaren (auch zu Schlafzeiten) Bahngleisen gelegen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel am Bodensee
Schönes Hotel am Bodensee mit herzlichem und gutem Service und schönen Zimmern. Für einen kurzen Aufenthalt hervorragend geeignet!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung am Bodensee
- schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bodensee - freundliches Personal - tolles Restaurant - sehr gemütliche Zimmer
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, eine Empfehlung wert
Schönes sauberes Hotel mit Blick auf den See, das Hotel hat Tiefgarage. Das Frühstück ist gut. Die Lage, es ist am Ortsrand von Bodmann-Ludwigshafen
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bodenseehotel Immengarten
Gutes Hotel in Bodmann-Ludwigshafen. Für eine Nacht auf der Durchreise eine zeitgemäße Unterkunft mit Heute üblicher Ausstattung. Mein Zimmer verfügte über einen Balkon, wo man die Abendsonne genießen konnte. Dank einer Straßensperre war auch so gut wie kein Verkehrslärm zu vernehmen. Einzig der Zugverkehr wirkte etwas störend. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Als Kurzzeit-Hotel gut geeignet.
Schönes Hotel, ziemlich nah am See gelegen. Kostenlose Parkplätze am bzw. unterm Hotel und Supermarkt und Tankstelle auf der anderen Straßenseite.
Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr entspanntes Hotel in fast direkter Seelage
Sehr gute Lage fast direkt am Bodensee (die Bahnschiene nebenan stört kaum). Sehr große gemütliche Zimmer mit riesigem Bad und 2 Balkone. Sehr gutes Frühstücksbuffet und netter Service