Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zweckmäßiges Hotel in San Marino
Das Hotel befindet sich an einer Hauptverkehrsstraße, zur Altstadt von San Marino läuft man recht lange, mit dem Taxi waren es 5-7 Minuten (25,- Euro). Unser Zimmer war etwas abgewohnt. Wir wollten zum Fußball und zum Stadion sind es von dort ca. 4km.
Das Hotel liegt etwas unterhalb der historischen Altstadt von San Marino. Von einigen Zimmern hat man Blick zur etwa 20 km entfernten Adria. Zur Seilbahnstation sind es etwa 5 , zur Altstadt 10 Minuten mit dem Auto.
Mittelklasse-Hotel unterhanlb von San Marino-Stadt
Das Hotel liegt unterhalb von San Marino und verfügt über ein gutes Restaurant. Das Bad ist ein wenig klein geraten, das Duschen gestaltet sich recht schweirig.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse nach San Marino. Mit dem Auto benötigt man nach San Marino ca. 15 Min., nach Rimini ca. 45 Min. Das Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer sind mit TV, freiem WiFi, Föhn und Steinfußboden, was ich sehr hygienisch finde, ausgestattet. Das Frühstück ist typisch italienisch. Es empfiehlt sich nach einem Zimmer auf der Rückseite zu fragen, da der Verkehrslärm geringer ist und man einen wunderbaren Blick aufs Meer hat. Das hoteleigene Restaurant wird auch von vielen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach, aber ok
Für ein einfaches Stadthotel gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kleines Familienhotel aus Ausgangspunkt zum Erkunden der Umgebung. Nebenan ein sehr gutes Fischrestaurant.