Christa Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, Lage direkt am Meer -SUPER-
Wir hatten ein komfortables Zimmer mit Meerblick. Es ist ein sehr schönes, familiäres Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Alles unkompliziert.
Anita Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein nettes Familienhotel direkt am Strand
Das Rossis, ein Familiengeführtes Hotel , liegt direkt am flach abfallendem Kiesstrand mit klarem Wasser und Beachbar mit guter Mittagskarte .
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein aber fein. Tolles Hotel, Lage einzigartig
Klein aber fein. Das Einzigartige ist die tolle Lage direkt am Strand, kaum 10 Schritte vom Wasser entfernt. Das Hotel hat 2 Sterne Landeskategorie. Dadurch fallen für 2 Wochen Aufenthalt lediglich 7 Euro Touristensteuer an, also 0,50 Euro pro Tag. Die 3 Sterne, die hier angegeben sind, entsprechen aber eher der Realität und wer ein Superiorzimmer mit direktem Meerblick hat, macht auf jeden Fall alles richtig. Aber auch die Studio und Appartement sind sehr gut eingerichtet und auch für Familien zu empfehlen. Dann…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Direkt am Strand, wir würden wiederkommen
Direkt am Strand, Mitten im Ort, nettes Personal, Frühstück gut und ausreichend, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Hotel typisch griechisch, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Nachbarhotel ist teilweise sehr laut bis 23 Uhr, also am besten Oropax mitnehmen.
Sanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur
Kleines, familiengefühtes Hotel, direkt am Strand. Wer Ruhe braucht ist hier richtig, Mesonghi ist ein sehr keliner Ort, jedoch hat alles was man braucht. Super Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge. Das Personal ist sehr nett, wir haben uns wohl gefühlt!
Bothler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Kleines Hotel mit guter Anbindung und freundlichen Gastgebern
Schöner kleiner Ort mit guter Anbindung. Touren in die Umgebung buchbar. Nette Inhaber mit persönlicher Ansprachen und immer einem Lächeln für die Gäste
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes, familiäres Hotel direkt am Strand. Das Personal war in allen Bereichen des Hauses (Bar, Restaurant, Reinigung) immer höflich und zuvorkommend. Der einzige Kritikpunkt ist die Lautstärke am Abend. Gegenüber der Anlage befindet sich ein großes Hotel welches jeden Abend bis spät in die Nacht rein extrem laute Musik gespielt hat sodass man in den hinteren Apartments bis zur Sperrstunde wirklich überhaupt nicht schlafen konnte. Das ist sehr schade, da das Personal vom Hotel Rossis, wie sie uns mitgeteilt…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit familiärer Wohlfühlatmosphäre
Ein Familienunternehmen, in dem ein sehr herzlicher und freundlicher Umgang die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes bestimmte. Vom Frühstücksraum hat man einen direkten Blick auf's nur wenige Meter entfernte Meer.
JuliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super erholsamer Urlaub!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub Messonghi
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand. Das Hotel war modern und zeitgemäß ausgestattet. Das Zimmer ebenfalls. Vom Frühstücksraum aus hatte man einen schönen Blick aufs Meer. Das Frühstück selber war etwas eintönig, ich hätte mir mehr Auswahl beim Obst gewünscht. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.