Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das Zimmer war unordentlich und wir fühlten uns unwohl.
Unser Zimmerwar schmutzig und wir haben uns nicht wirklich sicher gefühlt. Kein Frühstück, aber nach 10 min Fußweg einige Bagelstores.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In Ordnung für die Nähe zu DC
Einmal ist die Brandmeldeanlage ausgefallen und es waren überall Hinweise man solle bei Feuer den Notruf wählen. Gab einem ein mulmiges Gefühl bei dem alten Gebäude.
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Simples Hotel mit zu teurem Preis
Einfaches Hotel im Motel Style mit zu hochem Preis. Die Zimmer dürften sauberer sein. Gute Nähe zur Metro Station Rosslyn, vom dort ist man schnell im Washington DC

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal für Besichtungen / Zimmer sehr dunkel.
Top Lager für Besichtigungen. Metro relativ in der Nähe und gut zu Fuss zu erreichen. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Personal sehr freundlich.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ältere, trotzdem gute Zimmer im schönen Arlington
Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber aushaltbar für einen Aufenthalt im schönen Arlington. Das Frühstück war gut, das Personal hat jedoch etwas länger gebaucht, um leeres nachzufüllen. Ein kurzer Hinweis hat aber gereicht und es wurde sich darum gekümmert.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Günstiges Hotel in Metro Nähe
Das Hotel liegt nahe der Station Rosslyn und ist somit ideal für einen Washington Sightseeingtorip. Der Ronald Reagan Flughafen ist nicht weit
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Städtereise
Hotel fussläufig zum iwo Jima Memorial und Arlington cemetry. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel, Metro Station 5 Minuten zu Fuß entfern, ideales Hotel um die Stadt zu erkunden, Zimmer groß und geräumig, etwas in die Jahre gekommen, für 5 Nächte für den Preis unschlagbar
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Etwas älteres Hotel mit amerikanischem Charme
Etwas älteres Hotel/Motel mit amerikanischem Charme, von der Metro ca 10min entfernt. Zimmer sauber mit Teppichboden, Frühstück gab es nicht
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preiswertes Hotel für Washington Besuch
Gute Alternative zu den überteuerten Hotels in Washington. Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn Station Rosslyn und in 10 min ist man im Zentrum von Washington.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unweit von Washington und Arrlington
Großes Zimmer, alles sehr hellhörig und schon ein bisschen in die Jahre gekommen, gruseliger Kaffee (den aber rund um die Uhr), bequeme Betten