Christa(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne ; )
Toplage, Bahnhofsnähe und somit vom Flughafen mit dem Bus optimal erreichbar. Sehenswürdigkeiten, Altstadt innerhalb von 10 Minuten zu Fuß. In der Nähe ds Doms einige sehr gute Restaurants. Netter, kleiner Speisesaal und ausreichendes Frühstücksangebot. Wir würden es wieder Buchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel in zentraler Lage
kleines Hotel, direkt am Platz "Santa Maria Novella" zum Dom (in Sichtweite) ca 500m. Nettes Design-Konzept "Rosso" Keine direkte Anfahrt zum Hotel mit dem Auto. Hotel liegt in ZTL - Verkehrsberuhigte Zone. Man könnte in die ZTL einfahren und auf den Strafbescheid die Hotelbuchung zurückschicken - das habe ich mir gespart, denn: der Bahnhof S.M.N ist nur 400m entfernt. Dort kann man halten/parken. Für die Übernachtungsdauer empfehle ich das sichere Parkhaus Parcheggio „Fortezza Fiera“ am Kongresszentrum…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Modernes Hotel mit zentraler Lage
Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage, Das Frühstück war für italienische Verhältnisse reichhaltig. Die zentrale Lage hat einen Haken; der Piazza St.Maria Novella ist gut besucht und somit laut! Aber die Abendsonne im Zimmer mit den großen Fenster ist eine Bereicherung.