Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gute Lage für einen Städtetrip
Wir hatten über eine Internetplattform 4 Zimmer gebucht. Bei Ankunft war nur ein Zimmer reserviert. Nach Vorlage der Bestätigung reagierte die Dame an der Rezeption sehr gut und konnte noch 3 Zimmer zur Verfügung stellen. Wir mussten uns nur ein wenig gedulden . Die Zimmer sind sauber und schön. Allerdings war es schon merkwürdig, dass auf dem Nachtisch Ohrenstöpsel lagen. Allerdings war uns dann klar, warum. Nebenan ist ein Club und bis früh um fünf war die Party im Gange. Die Fenster sind seht schalldicht,…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Cityhotel, mieses Frühstück
Zentral gelegen, Zimmer waren auch ok, wir haben eine Städtereisen gemacht, dadurch war die Lage top. Leider kein Lift vorhanden.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Zentrale Lage in der Altstadt, im Fussgängerbereich, Zufahrt per Auto möglich, auch Parkplatz, schöne Zimmer, gutes Frühstück

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stadthotel für eine kurzen Aufenthalt OK
Sehr zentral gelegen inkl. Kostenloser Parkmöglichkeit. Dadurch allerdings auch Nachts sehr laute Umgebung. Zimmer Durchschnittlich. Frühstück OK.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Toplage - empfehlenswert
Absolut zentral gelegenes Hotel in der Regensburger Altstadt mit hervorragendem Reataurant. Zimmer okay, Boden knarzt leider extrem. Pfiffige Abhilfe: auf den Nachttischen liegen Ohrstöpsel. Service super, Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aufgrund der Lage top. WSürden wiederkommen
Wir waren schon wiederholt in diesem Hotel, da die Lage - mitten in der Altstadt - ausgezeichnet ist. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber, alles funktionierte und das Restaurant ist hervorragend. Preislich etwas höher angesiedelt, aber sehr fein. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Die Parksituation ist leider unbefriedigend, deshalb nur 4 Sterne.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Immer wieder
Zentrale Lage in der Innenstadt. Zimmer für ein Hotel im Zentrum sehr groß. Bei der Reservierung bitte beachten, dass der Fahrstuhl nur bis ins 2 OG geht. Wer schweres Gepäck hat oder gesundheitlich eingeschränkt ist sollte also kein Zimmer im 3 oder 4 OG nehmen. Personal sehr hilfsbereit. Frühstück gut. Service mit Kaffee und anderen Getränken etwas langsam. Alles in sehr gutem Zustand und sehr sauber.
Birger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, aber kein schöner Aufenthalt
Highlight war, dass das Hotel einen eigenen Charm hat und man sich hier wohl fühlen kann. Aufgrund diverser Punkte (siehe unten) können wir das Hotel aber nicht empfehlen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Tolles kleines Hotel, sehr freundlich, top!
Tolle zentrale Lage, sehr freundliches Personal, sehr schön und liebevoll eingerichtet, sehr gutes Restaurant! Parkplätze im Hof vorhanden. Top-Lage mitten in Regensburg.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kleines aber schickes Hotel sehr zentral, perfekt!
Klasse Hotel mit WLAN, dass aber nicht wirklich gut funktioniert! Aber es ist verfügbar! Doppelzimmer mit zwei Betten, aber etwas klein geraten für zwei Personen, für mich alleine absolut perfekt!