Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gute Lage für einen Städtetrip
Wir hatten über eine Internetplattform 4 Zimmer gebucht. Bei Ankunft war nur ein Zimmer reserviert. Nach Vorlage der Bestätigung reagierte die Dame an der Rezeption sehr gut und konnte noch 3 Zimmer zur Verfügung stellen. Wir mussten uns nur ein wenig gedulden .
Die Zimmer sind sauber und schön. Allerdings war es schon merkwürdig, dass auf dem Nachtisch Ohrenstöpsel lagen. Allerdings war uns dann klar, warum. Nebenan ist ein Club und bis früh um fünf war die Party im Gange. Die Fenster sind seht schalldicht,…
Absolut zentral gelegenes Hotel in der Regensburger Altstadt mit hervorragendem Reataurant. Zimmer okay, Boden knarzt leider extrem. Pfiffige Abhilfe: auf den Nachttischen liegen Ohrstöpsel. Service super, Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich.
Wir waren schon wiederholt in diesem Hotel, da die Lage - mitten in der Altstadt - ausgezeichnet ist. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber, alles funktionierte und das Restaurant ist hervorragend. Preislich etwas höher angesiedelt, aber sehr fein. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Die Parksituation ist leider unbefriedigend, deshalb nur 4 Sterne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder
Zentrale Lage in der Innenstadt. Zimmer für ein Hotel im Zentrum sehr groß. Bei der Reservierung bitte beachten, dass der Fahrstuhl nur bis ins 2 OG geht. Wer schweres Gepäck hat oder gesundheitlich eingeschränkt ist sollte also kein Zimmer im 3 oder 4 OG nehmen.
Personal sehr hilfsbereit. Frühstück gut. Service mit Kaffee und anderen Getränken etwas langsam. Alles in sehr gutem Zustand und sehr sauber.
Highlight war, dass das Hotel einen eigenen Charm hat und man sich hier wohl fühlen kann.
Aufgrund diverser Punkte (siehe unten) können wir das Hotel aber nicht empfehlen.
Tolle zentrale Lage, sehr freundliches Personal, sehr schön und liebevoll eingerichtet, sehr gutes Restaurant! Parkplätze im Hof vorhanden. Top-Lage mitten in Regensburg.
Kleines aber schickes Hotel sehr zentral, perfekt!
Klasse Hotel mit WLAN, dass aber nicht wirklich gut funktioniert! Aber es ist verfügbar!
Doppelzimmer mit zwei Betten, aber etwas klein geraten für zwei Personen, für mich alleine absolut perfekt!