Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Familien Hotel in ruhiger Lage
Ein familien Hotel das noch von einer Familie betrieben wird. Das Personal ist freundlich und das Frühstück gut. Das Zimmer ist für einen Geschäftsreisenden gut ausgestattet. Das Bett ist gut. Die Zimmer ist sehr ruhig.
Dieter-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Reines Messehotel, nichts für Urlauber mit Kindern
Die vielen Garagen (Aufpreis) am Rande des Parkplatz sorgen für den entsprechenden Lärm. Bei der Abreise schaffte es die Chefin weder sich bei uns zu bedanken, noch uns eine gute Weiterreise zu wünschen. Keine
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel , Ich war nur eine Nacht. Zimmer war sauber .Frühstück war ausreichend . Sie haben Wreless Lan , 1 Tag kostet 1 Euro. Ich war nicht im Restaurant , Essen soll gut sein laut ,Einheimischen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel war in Ordnung, für uns ok
Hotel ist in ordnung, waren dort zur Messezeit. Anreise war bei uns spät am Abend. Aber sonst war alles OK Nachts gibt es Getränke aus dem Automat, Hotel wurde von Freund gebucht, wir waren rein zum Übernachten dort, mit Frühstück, für uns war das OK.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel befindet sich im Großraum Nürnberg/Fürth/Erlangen verkehrsgünstig an der B2 gelegen. Auch die Urlaubsregion "Fränkische Schweiz" liegt nur ca. 20 km entfernt. Entsprechend hat der Preis für ÜF "städtisches Niveau". Das familiengeführte Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Das Zimmermobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber funktionsfähig. Bei Zweierbelegung der Doppelzimmer könnte es etwas eng werden. Das Badezimmer ist mit Fön und Rasierspiegel ausgestattet. Kostengünstiger WLAN-Zugang…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Nettes Hotel mit gutem Restaurant
Hatte das Hotel zur Messe in Nürnberg gebucht. Liegt sehr verkehrsgünstig auch dennoch ruhig in dem Ort Herlosberg bei Nürnberg. Zimmer und Restaurant waren voll in Ordnung. Reichlich Parkplätze sind auch vorhanden (hat man ja auch nicht überall). Kurz ein nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Service, das beim nächsten Messebesuch auf jedenfall eine erneute Buchung wert ist.