Ralf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ebtsprach unseren Bedürfnissen
Hotel wird gerade renoviert. Einchecken ging flott. Elektronische Türschlösser. Personal sehr freundlich. 2 schnelle Aufzüge.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Durchschnittlich
Das Hotel ist im allgemeinen abgewohnt. Das Bad sehr klein und beengt. Essen nur im Ansatz gut. Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gut durchgereist
Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer, Getränkeautomat im Erdgeschoß/Eingangsbereich. Unser Bus konnte gleich vor dem Hotel parken.
André(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr einfaches, schmuddeliges Hotel
Hotel liegt neben Einkaufszentrum und Kirche. Taxi hatte Mühe den Eingang zu finden. Sehr schmuddeliges einfaches Hotel. Schimmel im Badezimmer, keine funktionierende Heizung. Keine Klimaanlage. Sehr kleines Bad. Dünne Wände und schmutziger Boden, Haare auf Decke. Gang auf der Etage wie auch Zimmer massiv in die Jahre gekommen. Dringende Renovation nötig. Wegen schlechtem Service an Réception habe ich beinahe meinen Geschäftstermine verpasst (habe Taxi für 06:30h an Réception bestellt und dies wurde, wie ich…
ELENA(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Lage. Gutes Frühstück.
Hotel ist schön, in der Nähe des Zentrums. Es war das Parken. Das Frühstück war wirklich lecker, Auswahl von Lebensmitteln von den Mahlzeiten. Nizza freundliches Personal.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit Einkaufszentrum
Genutzt als Zwischenstopp auf dem Weg zur Normandie und zur Besichtigung des historischen Kerns von Rouen. Die Zimmer sind ausreichend groß für ein Ehepaar. Unmittelbar in der Nachbarschaft eines Einkaufszentrums.
Edith(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zwei Sterne finde ich total überbewertet
Keine Klimaanlage, Zimmer winzig (Koffer als Nachttisch!), schmuddelig, Vliesdecken im Bett (unhygienisch!!!), Bad ist katastrophal: winzig, nur 1 Haken, einziges Ablagebrett über dem WC war rohes Holz und schmutzig, diverse Fliesen kaputt, Schimmel an verschiedensten Stellen. Restaurant sehr heiß (das einzige Fenster wurde nach Aufforderung nur unwillig geöffnet), kein Ventilator vorhanden. Das Essen fand ich geschmacklos und teilweise undefinierbar. Nicht einmal als Jugendherberge würde ich dieses Hotel…
Roman(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr kleine Zimmer und schlechtes Essen
Das Hotel ist relativ groß und alt. Es gibt 5 Stockwerke, die bequem mit dem Aufzug erreicht werden können. Des Weiteren verfügt das Hotel über ein Restaurant (The Cruise Cafe). Die Sauberkeit war im Großen und Ganzen ok. Die Damen an der Rezeption waren immer höflich und bemühten sich, alles schnell zu erledigen. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen sofern man alleine verreist und das nur für eine Nacht. Essen sollte man in dem Hotel lieber nicht!