Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nie wieder Roxani
Familienhotel, 2 Stockwerk mit Lift, Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. All inklusive. Würde mich das Hotel niemanden zu empfeheln getrauen. Nicht einmal meinen Feinden.
Sascha(26-30)Deutschland
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in Amoudara, einem Vorort von Heraklion und wurde schätzungsweise Ende 70er/Anfang 80er gebaut. Groß renoviert wurde seitdem zwar nicht mehr, es ist aber gepflegt und sauber. Das Hotel ist relativ klein und ein Familienbetrieb. Alle waren freundlich, die Athmosphäre zwischen Personal und Gästen und unter den Gästen selber war sehr locker. Am Pool war zu jedem Zeitpunkt des Tages ausreichend Platz, ebenso am Strand, der nur wenige Fußminuten entfernt liegt. Das Hotel liegt direkt an der…
Waltraud(51-55)Deutschland
Unmögliches Hotel
das hotel ist einfach unmöglich-der zustand ist katastrophal-die sauberkeit eine zumutung-das essen einfach ekelhaft als alternativhotel empfehlen wir das castro-dort ist die bedienung sehr nett und höflich und das essen ausgezeichnet
Andre´(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Wir hatten Halbpension gebucht im Hotel Roxani in Amoudara, das Frühstück; eine Brotsorte und das 14 Tage lang, zwei Marmeladensorten Aprikose und das andere etwas undefinierbares, irrgendein Kellogsgemisch das sich schon bei der ersten Berührung vollkommen auflöst und eine Wurstsorte !!! Sind vorhanden, werden auch im nächsten Jahr genutzt
Anita(41-45)Deutschland
Günstiges Hotel mit Abstrichen
Sauberkeit lässt hier zu wünschen übrig, kaum Abwechselung und Auswahl an Speisen, Einrichtung zum Teil sehr renovierungsbedürftig
Regina(51-55)Österreich
Ersturlaub auf Kreta
Einfach, solide den Sternen entsprechend. Uns war von Anfang an bewußt, dass wir nicht in einem 5 Stern Hotel absteigen, deshalb waren wir mit dem uns angeboten Leistungen zufrieden. Wir konnten in dieser Woche Kreta per öffentl. Verkehrsmitteln wie: Iraklion, A. Nikolaos usw. super zu günstigen Konditionen erkunden. Die Wanderung duch die Samaria-Schlucht hat uns unser 1-2-Fly Reiseleiter Dimidris (obwohl an diesem Tag nicht im Programm) bestens organisiert. Somit haben wir unsern Kretaurlaub mit einigen…
Engelbert(46-50)Österreich
Preis ist Leistungsgerecht
Das Roxani ist wahrlich kein Luxushotel. Wer das braucht soll wo anders suchen. Ich bin schon 3 mal dort gewesen und war immer zufrieden. Mängel gibt es überall aber das ich gleich alles schlecht reden muss finde ich nicht richtig. Das Roxani ist schlicht aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Mein Urlaubshotel seit sieben Jahren!
Es ist ein älteres Hotel aber für meine Ansprüche ausreichend. Will ich mehr Komfort, muss ich auch mehr bezahlen und mir ein Hotel mit mehr Sternen auswählen. Andere Länder- andere Sitten! Animation, Aktion, deutsche Küche, mehr Komfort.....wer das will, muss mindestens vier Sterne oder mehr buchen und bezahlt dann auch den entsprechenden Preis.
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Auf keinen Fall ein 2. Mal Roxani
Essen und Gastfreundschaft alles Andere als typisch Griechisch. Wären wir nicht schon des Öfteren in Griechenland in Urlaub gewesen, hätten wir durch diese 'Absteige' ein völlig falsches Bild von Kreta.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Schrecklich!
Mit diesem Hotel kann man sich die Ferien versauen...Personal ist unfreundlich, das Essen schlecht, Sauberkeit ist nicht wirklich vorhanden...es gibt nicht's Ästhtisches dort. Die Atmosphäre ist kalt. Der Strand ist vollgemüllt und der Ort direkt an der Hauptstrasse: d.h. es ist laut! Kreta ist eine tolle Insel, aber in dieses Hotel sollte man nicht hinfahren!