Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut als Ruhepol zwischen den Besichtigungsprogram
Gutes Hotel als Ruhepol und zum Relexesen zwischen den interessanten Besichtigungsprogrammen, was die Stadt bietet. Negativ! Gehobenes Preisleistungs Verhältnis. Nebenkosten zuhoch - überteuer im Verhältnis zu den Preisen iun der Umgebung.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Hotelanlage mit grossem Pool
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Renovierungsansätze wurden nicht immer konsequent beendet. Insbesondere das Mobiliar ist erneuerungsbedürftig. Positiv ist die insgesamt sehr schöne Anlage mit grossem Swimmingpool sowie das sehr freundliche Personal zu bewerten. Gutes Restaurant, Internetverbindung ist ebenfalls befriedigend. Gratis-Shuttle in das Stadtzentrum. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel mit super und hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist ein bisschen abseits vom Stadtzentrum, aber das ist kein großes Problem. Das Hotel hat einen eigenen Tuk-Tuk -Service. Die Fahrt in das Stadtzentrum ist ca. 3-4 Euro. Die Zimmer sind sehr sauber und mit guter Ausstattung. Der Concierge Dy war sehr hilfsbereit die ganze Zeit. Er gab mir Reap Anregungen und Tipps für meinen Aufenthalt in Siem Reap. Das Frühstücksbuffet ist groß und lecker. Sie haben westlichen und asiatischen Speisen mit frischen Eier in verschiedenen Stilen. Sie können Ihre eigenen…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gehobener Standard
Gutes Hotel im für uns richtigen Preissegment, um nach einer anstrengenden Anger Wat Tour zu relaxen. Alles sehr neu und edel. Vor dem Hotel warten Tuk Tuk Fahrer, welche Euch für 20$ pro Tag zu allen Tempeln fahren.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, ca. 20 Minuten mit dem Tuk-Tuk zu den Angkor-TEmpeln, 10 Minuten zum Flughafen und 10 Minuten in die Innenstadt und zum Nightmarket. Zum Frühstück gab es eine sehr große Auswahl
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gerne wieder!
Während einer Vietnam-Rundreise mit Abstecher nach Kambodscha war dieses von den 6 besuchten Hotels meiner Meinung nach mit Abstand das beste. Freundliche Bedienung, gemütliche Anlage mit Stil und kein Grund für Beanstandungen. In unmittelbarer Umgebung gibt es ausschließlich weitere Hotels, Geschäfte können mit Moped-Rikscha erreicht werden. Essen und Unterkunft waren gut.
Jerry(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes 4 Sterne Hotel - Hervorragender Service
Das relativ grosse Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals macht dieses Hotel jedoch besonders. Von der Abholung vom Flughafen bis zum Check Out hat nicht nur alles wunderbar geklappt sondern alle Angestellten des Hotels sind extrem freundlich und hilfsbereit, es war eine Freude hier Gast sein zu können. Gäste: Anscheinend beliebt bei asiatischen Reisegruppen, aber recht ruhig und zivilisiert. Trotz Vollbelegung am ersten Tag habe ich davon nichts…
Valli(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfektes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in Siem Reap. Perfekt zum Erholen nach einem Angkor Besuch. Zum Flughafen nur 5 Minuten. Mit dem Tuk Tuk ins Zentrum nur 15 Minuten.
Volker (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis und Leistung Super komme wieder
Sehr freundliches Personal Pool extraklasse kostenloser Shuttle Service zum Flughafen. 10 min. Super Lage für Besuch ankhor Wat. alles schnell erreichbar . Komme jederzeit wieder. Kan man nur empfehlen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Viel Leistung für wenig Geld
Großes, schon älteres Hotel, das sich in einem guten Zustand befindet. Alle Hotelbereiche waren sauber und gepflegt. Die Gäste kamen meist nur für zwei bis drei Tage zur Besichtigung der Tempel, so dass wir mit neun Tagen Aufenthaltsdauer zu den "Exoten" gehörten. Die Altersstruktur reichte von 20 bis 70 und umfasste viele Nationalitäten.