Zimmer waren okay. Hatten keine Wand zur Dusche sondern nur eine Glastür. Fenster hatten wir leider auch keins und es war so laut in der Früh da die Wände nicht sehr dick waren. Für 2 Nächte aber trot em völlig ausreichend
Das Hotel ist direkt in Chinatown gelegen und ist ca. 15 TukTuk-Minuten von der Cao San Road entfernt. - Somit ein guter, preiswerter Ausgangspunkt um Bangkok zu erleben.
1 Übernachtung - ohne Frühstück- Das Hotel ist mitten im Chinatown- man hat einen sehr schönen Blick vom Roof Top! Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig !
Direkt in Chinatown zentral gelegenes Hotel. Man geht aus dem Hotel raus und ist mitten drin auf der Hauptstraße wo viele Straßenhändler und Essenstände sind.
Das Hotel hat eine top Lage, mitten im Herzen von Bangkok. Der Pool am Dach und die schönen Zimmer inkl. Regendusche sind ein echtes Highlight. Super Preis/Leistungsverhältnis und gutes Frühstück runden das Hotel ab. Kann ich jedem weiter empfehlen. :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würde dieses Hotel erneut buchen
Das Hotel liegt in Mitten von Chinatown und ist gut mit dem Taxi vom Flughafen aus zu erreichen.
Die Verkehrsanbindung ist Sehr gut, sodass man auch den Bus nehmen kann (sehr günstig).