Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel in 1. Reihe
Parkplatz befindet sich auf der Rückseite. Empfang war leider etwas gelangweilt. Zimmer war zunächst nicht sauber. Das traf nach unserer Beschwerde jedoch auch auf das Alternativzimmer zu. Nach Aufforderung wurde das Zimmer nochmal gereinigt. Blick auf das Meer war fantastisch. Liegen am Kiesstrand inklusive. Essen im Restaurant war gut.
Shay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Unterkunft in einer ruhigen Lage am Meer
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Kiesstrand mit azorblauem Wasser. Das dazu gehörende Restaurant ist hervorzuheben - faire Preise, leckere und große Gerichte. Nur das Frühstück ist etwas spärlich, aber man wird trotzdem satt. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber sehr sauber und bequem. Der Balkon mit direktem Meerblick ist phänomenal.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhige Lage am Meer, guter Preis
Kleines und sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Das Restaurant bietet ein tolles Ambiente und leckere, preiswerte Spreisen. Die Zimmer mit Balkon zum Meer sind einfach aber bequem. Würde das Hotel jedem empfehlen.