Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlechter Eindruck von einem dreckigen Zimmer bei unserem Besuch
Ich kann diese Hotel absolut nicht empfehlen. Es liegt in einem sehr gefährlichen Viertel. Die Zimmer sind sehr alt und in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist sehr alt und der Gesamtzustand des Zimmers war dreckig.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nie wieder
Die Möbelstücke sind teilweise fast aufeinander gefallen. Es war dreckig und laut. Eine Kakalake ist durchs Zimmer gelaufen. Vor der Tür am Straßenrand hat sich ein Junkie einen Schuss gesetzt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Preislich sehr günstig für LA, ansonsten schlecht
Nah am Flughafen, aber das wars. Uralte, marode Einrichtung, unfreundliches Personal, danke - nie wieder. Hab mich sehr unwohl gefühlt, Gegend wirkt auch unsicher.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abzocker Hotel. Lebt nur von seiner Nähe zum LAX
Teures, heruntergekommenes Hotel. Schlechter Service. Megaunfreundliches Empfang. Zimmer werden als Wohnungen an zwielichtige Dauergäste vermietet. Lebt einzig von seiner Nähe zum Flughafen LAX.
Helmut O(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zum Airport eine gute Lage und dafür auch noch
Für den Preis ist das Hotel wirklich okay. Bitte nur die Luxus Zimmer mit Balkon buchen! Schnell am LAX Airport.
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unsichere Gegend nah am Flughafen
Hotel liegt nah am Flughafen. Die Gegend zu Fuß zu erkunden ist nicht zu empfehlen. Das Auto wurde in der Garage geparkt. Rezeption hinter Glasscheibe. Zimmer klein und muffig.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Preis/Leistung okay.
Wir waren zweimal wegen eines Zwischenstops in diesem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Zimmer waren wirklich sauber. Beim ersten Check-In ist uns ein freundlicher Chinese sehr entgegengekommen und hat uns sogar das Frühstück (frühe Abreise) schon am Abend mitgegeben. Beim zweiten Aufenthalt jedoch waren zwei Damen hinter der Rezeption nicht so flexibel. Also wir um 09:00 am Frühstück erschienen, bekamen wir nichts mehr. (Frühstück: 07:00 - 09:00). Alles in Allem ist das Hotel für einen…