Das recht neue Hotel (ca. 6 Jahre) ist sehr gut ausgestattet und bietet im Rahmen des All-Inclusive-Angebotes eine sehr breite Auswahl und nahezu permanent verfügbare Verzehrmöglichkeit.
Zu den Hauptzeiten ist im großen Hauptrestaurant mit größerem Andrang und kleineren "Staus" zu rechnen.
Die Speisen sind i.d.R. gut bis sehr gut, allerdings teilweise auch nicht so ganz der mitteleuropäische Geschmacksnerv. In diesem Zusammenhang war es schade, das nicht alle z.T. nicht definierbaren Speisen eine Kennzeichnung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie zu Hause kommen
wir sind zum 12 mall in royal dragon gewesen es ist wie zuhause kommen, personal ist sehr freundlich, animatoren junior, murat, kristina sehr net wir sind auch in alhambra gewesen for dragon und alle zwei hotels sind wunderschon, leider haben wir denn magic show und michael jackson show nicht in Dragon gesehen aber wir haben diese zwei sehr gute shows in alhambra gesehen
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholung pur
Vom Checkin bis zu Checkout fühlt man sich als Gast willkommen und wird aufmerksam umsorgt. Das geräumige Zimmer mit seitlichem Meeresblick ist im fernöstlichen Stil des gesamten Hauses geschmackvoll eingerichtet. Es erfolgt ein täglicher Handtuchwechsel (selbst wenn dies vom Gast selbst nicht gewünscht wird). Die Büffets des Hauptrestaurants sind immer mit einer reichen Auswahl wohlschmeckender Speisen liebevoll hergerichtet; in den 14 Tagen gab es nie das gleiche Speiseangebot zwei Mal. Kellner, Köche und…
war sehr gut aufgehoben als singl. personal sehr freundlich, das angebot am abend mit den aufführungen super.kann nichts nachteiliges sagen. komme wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, die -Anlage perfekt gepflegt. Die Zimmer sind nett aber sparsam eingerichtet. Was mich persönlich stört, ist der Teppich in den Zimmern. Fliesen würde ich hygienischer finden, aber das ist Geschmacksache.Verbesserungsbedürftig finde ich definitiv die Qualität der Betten. Sie sind ziemlich weich und die Zudecken sind von schlechter Qualität. Fairnesshalber sei gesagt, das ich auch ziemlich verwöhnt bin......mein Urteil ist deshalb auch angemessen streng.Das Buffet ist der absolute…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schön mit ein paar kleinen Einschränkungen
sehr schöne Hotelanlage, alles wirkt gepflegt und sauber. Die Lobby ist riesig und man wird im ersten moment erschlagen. Wir brauchten einige Zeit um uns zu orientieren
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das beste Hotel schon zum 5. mal für uns
Wir haben uns wie immer wohlgefühlt. Für uns ist es mittlerweile wie heimkommen. Herzliche begrüßung des tollen Personals, die Sauberkeit Essen und Zimmer ist einfach 1a. Wir Fliegen auf jedenfall wieder hin.
Das zweite mal, aber nicht das letzte mal. Eigentlich dürfte man dieses Hotel nicht so gut bewerten, damit nicht mehr neue Gäste kommen. :)) Danke an das Personal für den wunderschönen Urlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Perfekter Urlaub mit perfektem Wetter
Schönes und sauberes Hotel sowie die Poolanlage war sehr gepflegt.
Essen war perfekt - rund um die Uhr möglich.
Hatten Doppelzimmer gebucht - sehr grosses Zimmer - das Putzpersonal war auch sehr freundlich.
Tolle Abendshow und perfekte Animation - ein grosses Lob an das Animationsteam!!!