Zu diesem Hotel wurde ja fast Alles bereits geschrieben. Wir waren sehr zufrieden. Ursprünglich hatten wir nur ein Economy Zimmer gebucht, die Lage war aber nichts besonders gut. Wir haben haben uns deshalb ein Upgrade gegönnt, ist nicht ganz billig, hat sich aber gelohnt. Das andere Zimmer lag im 4 Stock mit direktem Meerblick. Das Zimmer war groß, aber leider nur recht spärlich möbiliert. Eine gemütlichere Sitzecke könnte man hier sicher noch unterbringen und würde das Zimmer wohnlicher gestalten.Die Verpflegung…
Das Hotel wirkt trotz seiner Größe nicht so groß, dass mann sich verloren vorkommt. Der Lobbybar Bereich bietet am Abend ausreichend Platz für die Gäste, so dass man immer eine Sitzgelegenheit hat. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war hervorragend.Als sehr, sehr störend haben wir die Dunkelheit in der gesamten Anlage empfunden.Die Dunkelheit machte sich hauptsächlich am Tage im Restaurant, im Poolbarbreich,im Aussenbereich der Restaurants und im gesamten Zugangsbereich zu den Aussenanlagen bemerkbar.Das gesamte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Familienhotel mit top Animation
Ein Hotel mit Großen Zimmern, wir waren zu dritt im Zimmer und hatten noch genug Platz uns zu Bewegen. Ein großer Palkon mit Tisch und Sesseln und Aufhängemöglichkeit für Wäsche ist auch vorhanden, Sehr sehr sauber! All inklusive mit allem was dazugehört. (zb. Coktails, 24h Essen und Trinken). Es sind viele Nationen vorhanden, die man aber so nicht bemerkt. Altersdurchschnitt von 0 bis 99 alles dabei.
Das Hotal ist wunderschön. sauber trotz Hochsasion, neu , gepflegt, Freundlichkeit beim alle Personal, was möchte man mehr? Ich bin zwar aus Brazilian aber wohne in Deutschland seit Jahre und so ein schönes Hotel habe ich kaum gesehen
Nicht viel überlegen, einfach BUCHEN!!!!! Egal ob Sommer, Winter, Frühlng oder Herbst man hat immer was zu tun. Für famile mit oder ohne Kinder. Paare egal- Das Hotel ist einfach hammer!!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist in allen Bereichen Spitze. Das Personal ist sehr freundlich
und zuvorkommend, der Strand ist sehr sauber, die Poolanlage riesig. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen.
Ein wirklich tolles Urlaubshotel, welches so gut wie keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten last minute für fünf Tage im DZ gebucht, bekommen haben wir im 6. Stock ein Duplex-Zimmer (für 4 Pers., mit Galerie und zwei Badezimmern) und einer wunderschönen Dachterasse - herrlich!
Man bekommt immer Liegen am Pool oder Strand - eine kleine Anregung wäre ein paar mehr Sonnenschirme im Poolbereich aufzustellen.
Essen ist wirklich fantastisch, hier sollte jeder etwas finden; im gastronomischen Bereich wären…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel sehr schön, mit Einschränkung!
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Sprachkenntnisse, sehr sauber, sensationelles, umfangreiches Speiseangebot (exzellent). Als "vielreisende" so noch nicht erlebt. Entspannte Atmosphäre.
Schlecht (für uns mehr als ein Wermutstropfen): laute, über Verstärker erzeugte (sogenannte) Lobby- oder Barmusik von ca. 21.00 ... 24.00 Uhr. War deutlich in unserem Zimmer zu hören, Zimmer 4302. Hat den Hoteleindruck die ersten beiden Tage erheblich getrübt. Dann Zimmerwechsel, dass macht keinen Spass,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren das erste Mal ım Hotel Dragon!
Der Empfang nach 6stündıger Flugverspaetung (03:00) war super. Servıce, Sauberkeıt, Freundlıchkeıt des
Personals ıst mehr als o.k. Das Essen könnte etwas mehr gewürzt seın (ıst aber Geschmackssache)
Besonderen Dank gılt auch der Gaestebetreuung.
Wır kommen wıeder!
... zum 3. Mal in diesem Jahr -> WE LOVE ROYAL !!! ... Mal wieder war es ein unglaublich gelungener Urlaub!
Vom Empfang, über den Aufenthalt und die Gästebetreuung bishin zur Abreise ( die jedes Mal nicht ohne Tränen abläuft ) war wieder jede einzelne Sekunde spitzenmäßig!! Ob vom gesamten Personal oder von unserem geliebten Animationsteam wird man immer mit offenen Armen empfangen !
Wir könnten jetzt natürlich jeden Einzelnen aufführen, der unseren Urlaub so spitze gemacht hat, aber dann würden wir vermutlich…