Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13 300)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Royal Dragon Hotel super!
Wır sınd das erstemal ım Royal Dragon ın Sıdeund sınd begeıstertvon der ganzen Anlage. Auf alle Faelle weıter- empfehlenswert für Sıngles, Paare und Famılıen. Das Restaurant laesst keıne Wünsche offen undwır haben bestımmt eın paar Kılosmehr auf den Rıppen. Wır haben überraschenderweıse eın Famılıenzımmer erhalten und das ıst s u p e r İ Dıe Freundlıchkeıt und Hılfsbereıtschaft ıst des gesamten Personals ıst nıcht zu übertreffen. Wır sınd sıcher, wır kommen wıeder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut empfehlenswert!
Nachdem wır eıngangs aufgrund des nıcht gerade gerıngen Preıses skeptısch ob der versprochenen Leıstungen waren, sınd dıese -auch bzw. gerade für unsere beıden Kınder- vollends erfüllt worden. Insbesondere der ınkludıerte Aqua- und Lunapark sınd der Hammer und werden jeden Tag reıchlıch genutzt. Das Essen ıst abwechslungsreıch und sehr gut. Herausragend sınd dennoch dıe Spezıalıtaetenrestaurants, welche eın echtes Hıghlıght ın Sachen kulınarısches Verwoehnproıgramm darstellen. Dank Schoenwettergarantıe trotz…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhotel - immer wieder gern!
Eınfach eın tolles Hotel,sehr ordentlıch und alles ım chınesısche Stıl. Echt klasse gemacht! Wır kommen auf jeden Fall wıeder :-)
29.05. - 27.07.262 ERW
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr gutes Hotel
Es ist eine große tolle Anlage. Die Sauberkeit ist top. Man wird fast rund um die Uhr verpflegt. Im März waren überwiegend Deutsche im Hotel. Keine Nationalität ist irgendwie negativ aufgefallen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist das Hotel eins der Besten, die wir bisher in der Türkei hatten. Das SPA ist klasse, besonders der Georgier, er hat bei meiner Frau eine Blockade am Hals beseitigt. Wir haben auch schon viel negatives erlebt, hier aber nicht.
Gerhard(51-55)Deutschland
Super Hotel, hervorragender Service, kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Buffet ist riesengroß und für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Obwohl das Hotel sehr groß ist, haben wir dies nicht so empfunden, allerdings war es auch keine Hauptsaison. Wir kommen gern noch einmal wieder zu einer wärmeren Zeit, damit wir die tollen Außenanlagen auch nutzen können.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Royal Dragon immer eine Reise Wert!
wieder sind wir in unserem hotel das royal dragon angekommen und wieder wurden wir herzlich empfangen.ein zimmer auf wunsch wurde uns erfühlt sogar mit tollen meerblick.das essenist wie immer eine reichhaltige angelegenheit zum nachschlagen. bilder von unserem urlaub werde ich noch nachreichen.für uns steht heute schon fest,dass wir im jahr 2013 wieder hier sind.
Alexej(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel!
Es war sehr schöner Urlaub im Royal Dragon Hotel, vorallem Leute von AIMATION - Kristina, Schenja und Oskar sehr FREUNDLICH UND HILFSBEREIT, danke euch!!! Essen und Trinken wahr reichlich, vorallem Service von ÜMIT war super!!! Wir kommen auf jeden fall WIEDER 2013 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Petra(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Royal Dragon in der Türkei
Das Hotel ist einfach super! Tolle grosszügige und helle Zimmer, sehr sauber, gemütlich, gute Ausstattung Wir waren schon zig mal in der Türkei und haben uns immer über die Hotel und die nette Bedienung gefreut. Das es noch eine Steigerung geben würden, hatten wir nicht vermutet. Aber dieses Hotel übertrifft alle untere Erwartungen. Wir werden sicherlich nochmals herfahren und freuen uns schon heute darauf.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer schön und sehr entspannend
Es war wieder ein toller Urlaub im Loyal Dragon . Ganz lieben Dank an das Animationsteam, vorallem dem Miniclub-Mitarbeitern, Ozzy, Andrea, Salome und "Hallo Kitty ". Das Essen hat uns viel besser geschmeckt als im letzten Jahr. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Leonhard(51-55)Deutschland
Top 5-Sterne Urlaub!!!
Es war einer unserer besten Urlaube, den wir erlebt haben. Was wir gut fanden: 1. Der Safe schön groß und unkompliziert. 2.Ein ausreichender Fitnessraum. 3.Frisch gepresste Säfte und Milkshakes zum Frühstück(FENOMENAL!!!). 4.Bauchtanzkurs(Bravo Ucza!)Salsa Kurs(für jeden etwas Gutes…). Und vieles mehr… Wir kommen bestimmt wieder! Danke!