Wir waren das 3. Mal in diesem sehr sauberen Hotel. Hier gab es auch diesmal nichts auszusetzen. Essensauswahl ist riesengroß und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich. Ebenso die Kellner, besonders Cüneyt, Mahmut, Tesdare, Oskar und Evren. Die Animation ist Spitze, wir grüßen Katja, Ucha, Nevzath und besonders (Super-) Richy. Wir kommen auf jeden Fall auch ein 4. Mal wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel! Einfach klasse!
Das Hotel ist super schön! Eine super schöne - und sehr große, gepflegte Anlage!
Wir waren mit unseren Kindern jetzt im September dort. Schon zum 2ten mal! - Und bestimmt nicht das letzte mal!! Wir empfanden es als sehr angenehm, dass nicht zuviele/zuwenige Menschen dort waren. Die Sauberkeit ist einfach makellos. Die Zimmer sind einwandfrei gesäubert worden. In den Betten lässt es sich auch angenehm schlafen. Die Mini Bar wurde jeden Tag neu befüllt. Sehr, sehr sauber alles.
Das Essen ist der Mega Hammer.…
Leider verspricht das Hotel nicht das was hier bis jetzt beschrieben wurde. Die allgemeine Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig - vor allem der Spabereich. Es ist ein ziemlich großes Hotel dieses bemerkt man besonders im Speisebereich - Massenabfertigung. Man kommt sich vor wie in einer Großkantine. Der Spabereich ist eindeutig zu klein und dunkel. Sehr unpersönlich die Sauna ist kaum zu empfehlen. Kein vernünftiger Ruheraum da alles sehr offen und klein ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhotel
Wir waren als 5 köpfige Familie in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir in deutscher Sprache aufs
freundlichste empfangen. Der Chek-In verlief reibungslos. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Besonders
hervorheben möchte ich das Essen, was wohl kaum zu toppen ist. Einziger Kritikpunkt ist die abendliche
Animation. Diese war teilweise recht unprofesionell... und somit noch verbesserungsfähig.
Sehr schöne Anlage.
Gepflegt und sauber.
Genügend Liegestühle aber leider sind diese ohne Auflagen.Man liegt nicht sonderlich weich darauf.
Am Strand werden die Liegen sogar abgewischt!
Der Strand ist sehr schön und man kann weit ins Meer hinaus laufen.
Feiner Sand,keinerlei Schmutz.
Viele Deutsche,wenig Russen und ein paar Holländer.
Achtung:Im Frühjahr VIELE Senioren!!!!!!
Erst nächstes Jahr buchen.
Dann ist das Hotel nebenan endlich fertiggestellt.
Und hoffen, dass auf der anderen Seite dann nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Urlaub mit top Service
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail. Passend zum Namen finden sich überall asiatische "Hingucker". Die Gestaltung der Anlage bietet jedem Gast genügend Platz, seine Wünsche und Ansprüche zu erfüllen, sei es am Pool, am Strand, am Aquapark oder abends in der Strandbar, auf den Terrassen, in der Disco.
Alles ist stets sehr gepflegt und sauber.
Gäste jeden Alters sind vorhanden, abhängig von den jeweiligen Ferienzeiten.
Einziges Manko ist eine leicht diffuse Beleuchtung im gesamten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nach 20 Jahren war das das beste Hotel!
Ein Super Hotel das wir nur jedem weiterempfehlen können ( ja schon fast mussen ) und wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotel`s !!!
Der Pool das Hotel und die ganze anlage ist für uns mehr als 5 Sterne wert!!!
Wenn man dann noch solche Animateure (immer freundlich aber nie nervig ) hat wie es hier da der Fall ist ( Sival ihr wart alle Spitze danke noch mal ) sind das unvergessliche Tage in denen man sich super erholen kann!!!!
Wir waren mit sicherheit nicht das letzte mal dort und können nur jedem raten da mal…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und in einem absoluten Top Zustand. Essen sehr abwechslungsreich und Top. Das Personla zuvorkommend und sehr freundlich. 5 Sterne Bezeichnung ist 100% zutreffend.
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Für Jung und Alt, Klein und Groß, es ist für jeden etwas dabei . Hotel, Pool, Zimmer, Essen = 5 Sterne + ! Es ist bereits soviel positives geschrieben worden, dass dem nichts mehr hinzuzufügen ist. Ich war nun schon das 7.Mal hier und ich würde immer wieder kommen, nicht zuletzt wegen dem tollen Animationsteam ! Besser geht es nicht ! Ich habe selten soviel Engagement, Kreativität und Herzlichkeit erlebt. Das Team von Emrah leistet eine super Arbeit ! Man kann,…
Auch nach dem 4ten Besuch des Royal Dragon Hotels wird man von der imposanten Eingangshalle überwältigt. Dieser Eindruck hält sich auch bei den restlichen Teilen der Hotelanlage.
Der Check-In verlief wie auch bei den vergangenen Malen komplett reibungslos. Sämtliche Hotelangestellten waren höflich und zuvorkommend.
Die Hotelgäste bestanden während unseres Aufenthaltes hauptsächlich aus Russen, Norwegern, Schweden und Deutschen. Uns sind allerdings keinerlei Russen negativ aufgefallen, wie es in anderen…