Schon bei der Ankunft wurden wir durch die riesige Lobby fast erschlagen. Die Kellner in diesem Bereich bräuchten eigentlich Rollschuhe, um alles abzuklappern. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und das Einchecken klappte reibungslos. Es ging alles sehr schnell und problemlos. Schon in diesem Bereich fiel die Sauberkeit auf. Alles glänzte und blinkte perfekt.
Die All-Inclusive-Leistungen in diesem Hotel sind klasse. Nicht nur, dass es fast 24 Stunden lang essen und trinken gibt, nein auch die Minibar…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Auch beim 2. Mal wieder top
Wir waren auch in diesem Jahr wieder begeistert und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht!
Am Hotel selbst ist absolut nichts auszusetzten. Allerdings sollte am Eingang des Speisesaals nicht nur gelächelt werden, sondern die Herren in "Sportkleidung" am Abend auf angemessene Kleidung hingewiesen werden - für alle die, die sich am Abend einem 5 Sterne Hotel angemessen anziehen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
In jeder Beziehung einzigartig
Hatte ein Low Cost Zimmer gebucht, hatte also einen Blick in den Küchenhof erwartet. Wurde aber mit einen Familienzimmer (über 2 Etagen) belohnt. Bisher das beste Hotel was ich in der Türkei erlebt hatte. Einfach perfekt von der 1. bis zur letzten Minute. Kann die Kritiken von den anderen nicht begreifen.....Ein Beispiel: Die Sauberkeit war so gut, man hätte sprichwörtlich vom Boden Essen können. Also uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Nachdem wir voriges Jahr 1 Woche im Dragon waren reisten wir diesmal für 10 Tage in die Türkei.
Nach dem schnellen Checkin bei der freundlichen Mitarbeiterin gings gleich aufs Zimmer. Da wir ja schon über alles Bescheid wussten gings auch gleich zum baden..........
Die Anlage ist in einem Top Zustand, jeder einzelne Bereich sauber, die All Inclusive Leistungen sind Spitzenklasse!
Die Gästestruktur ist vielseitig: Österreicher, Deutsche, Holländer, Russen, Briten und auch Schweizer und Belgier.
Obwohl viele sich…
Super schönes Hotel in guter Lage. Riesengroße Poollandschaft mit viel Liegeflächen. Es gibt einen tollen AquaPark mit Rutschen für jedermann die richtig Spaß machen.Unsere Tochter war auch ganz begeistert vom LunaPark, der noch nicht mal etwas extra kostete.
Das Personal war immer gut drauf und sehr hilfsbereit und vor allem zahlreich vorhanden, es wurde alles getan um die Gäste sofort zufrieden zustellen, das war schon herausragend.
Wir fahren nur noch in 5 Sterne Hotels, aber hier wurde nochmals alles…
Ein sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, für Diätabhänige keine gute Wahl, Service und Sauberkeit waren sehr gut. Während unseres Aufenthaltes wurden die Zeiten im Aquapark und Lunapark verlängert was bei den Kindern sehr gut ankam.
Rezeption: Genügt ein Wort ungenügend, unfreundlich, ich habe gar nicht genug Worte um das zu Beschreiben.
Familienzimmerverteilung vor Ort: eine Frechheit
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles super!
Ein super Hotel mit netten Personal und Entertainment Team die jeden Tag viele super, lustige, geniale Shows gemacht haben. Das Essen war auch lecker und am Abendessen (Dinner) gab es immer neuen Themen z.B. Türkisch, Fisch u.s.w. Wir sind bis heute sehr Begeistert über dieses Hotel!
Ein grossartiges hotel neu, sauber, bestes Essen nur der etwas kalte whirlpool störte.
auch der treppengang ist nicht so stark beleuchtet aber das ist geschmacksache-- ich mag es hell sehr gerne.
aber ich komme 100% wieder!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel mit einem besonderen Flair zum Wohlfühlen
Wir waren über Weihnachten und Sylvester 2009/2010 vor Ort. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es ist in der Ausstattung und im Komfort einmalig. Die Freundlichkeit und Sauberkeit des Personals war vor-bildlich. Gleichfalls die Sauberkeit in den Zimmern.
Das Entertaiment-Personal war außergewöhnlich vielseitig und sehr zu vorkommend. Der Außenbereich und die Poolanlage ist besonders großzügich gestaltet.Alles in Allem war es ein wunderbarer Urlaub in diesem Hotel, das man immer wieder besuchen kann.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein unvergesslicher Traumurlaub für die Familie!
Der asiatische Style des Hotels ist sehr beeindruckend, vor allem die riesige Empfangshalle mit den tollen Deckenleuchen, den Figuren, den gemütlichen Sitzgelegenheiten, sehr stilvoll eingerichtet.
Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern da, aber absolut nicht störend, da die Anlage sehr, sehr groß ist, und sich alles sehr gut aufteilt!
Toll auch die große Poollandschaft, sehr gepflegte Grünanlage.
Das Wetter war traumhaft, und um diese Reisezeit empfand ich es, als optimal!
Wir waren das erste Mal in…