Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Martina Uli und Richard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht noch einmal dieses Hotel
Gleich am 1. Tag gingen wir ans Meer und setzten uns an die Strandbar um etwas zu trinken. Bedienung, Fehlanzeige, als mein Mann mit Getränken an den Tisch kam, viel ich fast vom Glauben ab. So schmutzige, verkratzte Plastikbecher habe ich noch nie gesehen, einfach ekelig. Wir fahren seit 30 Jahren in die Türkei, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Ebenso an der Poolbar nur ekeliges Plaste und Pappe. NACHTRAG!! Das Hotel hat zwischenzeitlich mit Fotos belegt, dass neue Gläser angeschafft worden sind. Uns…
Mm(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel. Der Dj hat leider keine gute Musik gespielt und nahm keine muskiwünsche entg
Der pool war super und die Tänzerinnen waren super. Preis Leistung war auch gut. Ich würde hier nocheinmal her kommen 👌🏽☀️🔥
yillo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Aktivitäten waren unterhaltsam und das Hotel ist entspannend.
Ich würde auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen und würde auch wieder kommen
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super toller Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder
Wir finden, ein super tolles Rundumpaket. Vom Kellner über Putzfrau bis Animateur, alle sind freundlich,kompetent, fleißig und gut drauf. Das Essen ist toll, die Zimmer sind toll, alles ist toll. Wir sind so begeistert, dass wir nächstes Jahr wieder hier sein werden.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Sehr schöne helle Zimmer nach der Renovierung. Die Lage direkt am Strand ist super nur über die Promenade ein Fussweg von 5 Minuten. Der Wellnessbereich super.
KaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub Anfang November in einem schönen Hotel
Rundum schöne Anlage, in der Jahreszeit keinen Stress mit den Liegen am Pool und auch am Strand. Personal war freundlich und meistens aufmerksam. Auf den Terrassen hat es mit den Getränken manchmal etwas gedauert. Das W-Lan am Strand und im Restaurant war oft sehr lückenhaft. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Generell sehr schön, auch nicht so hellhörig. Punktabzug gibt es, wenn auch vom Hotel nicht beeinflussbar, dass bei offener Balkontür man abends / nachts der Musik einer umliegenden Bar ausgesetzt war. Die…
Torben (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super nettes Pesonal Klasse Aktivitäten ein Ort zum Wohlfühlen beim Essen eine große Auswahl und für jeden was dabei v Buffet bis zu den Restaurant ein Gaming Raum mit eigener Bowlingbahn was auch zum Zeitvertreib einlädt.
Samia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Der Service ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Fantastisch!!! Die Lobby ist schön dekoriert und die Zimmer sind geräumig. Es gibt viele Verpflegungsmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel super Lage. Wir kommen wieder 😊
Super Hotel, sehr freundliches Personal . Die Anlage ist sehr sauber. Beim Buffet ist für jeden reichlich Auswahl vorhanden
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung stimmt nicht
Zu großer und Unruhig im Speisesaal A la card Restaurant 20 euro pro Person Lachen der Servicekräfte nur gegen Trinkgeld