Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Hotel in der Türkei bisher. Besonders gute Gästebetreuung und seher gutes Essen. Ausflüge in d
Die Ankunft war ausserordentlich freundlich und sehr nett,sowie proffizionel. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut und das Essen auch. Besonders gut hat uns die Gästebetreuung gefallen und wir haben auf Anfrage auch einen Tisch reservoert bekommen, da meine Frau schwerbehindert ost.
Armin(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel lädt zur Entspannung ein, egal ob am Pool, am Meer, in der Lobby oder der schönen Terasse mit einem super Blick über die sehr schön angelegt Aussanlage bis hin zum Meer.
birgit(56-60)Deutschland
Gemütliche Zimmer und freundlicher Service
Sehr schönes freundliches Hotel ! Saube Hotelanlage schöner Strand sauber und Sand......überall freundliches Personal
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hygiene, Essen, Service schlecht, sonst O.K.
Hygiene in der Gastro schlecht, Essensbehälter vom Aussen klebrig nicht geputzt nur mit Lappen verschmiert. Kaffemaschienen dreckig, Kaffe stinkt nach verfaultem Milch. Essen meistens kalt, auf Kellner wartet man vergeblich, laufen nur lustlos vorbei. Tischdecken werden nur selten ausgetauscht, einfach Krümelchen mit der Hand auf dem Boden und neues Besteck direkt auf die alte Tischdecke gelegt ohne Serviette. In den Bars sehen die Tische auch nicht besser aus, statt richtig sauber sind sie anscheinend auch mit…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Schönes Hotel mit riesiger Poolanlage, guter Gastronomie und Service. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Keven(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel! Würde wieder dort hinfliegen.
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Sehr gut finde ich die Anlage und auch den direkt anliegenden Strand. Dadurch kann man das Kind auch frei laufen lassen :)
Michael(51-55)Deutschland
Freundliches Personal und köstliches Essen erfreuten mich sehr
Ich bin super begeistert. Sehr freundliches Personal. Die Kellner haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Riesen Auswahl. Die Zimmer sind Top. Pool und Strand sehr ordentlich und sauber. Kommen gerne wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal im Hotel
Wir sind schon 21 mal zu Gast in diesem Hotel .Die Mitarbeiter sind sehr gut ausgebildet, äußerst aufmerksam und sehr freundlich. Dadurch haben sie unseren Aufenthalt wieder einmal zu einem schönen Erlebnis gemacht.
Mario DieterDeutschland
Super Aufenthalt im Royal Dragon
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, nette und aufmerksame Bedienung. Eine sehr schöne Anlage. Wir haben eine Woche in der Suite 3335 gewohnt und waren angenehm überrascht. Eine sehr schöne, große und geräumige Suite mit vielen Annehmlichkeiten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel. Kürkan und Ahmed haben uns unvergessliche Abende mit tollen Getränke und tollen Gesprächen beschert. Auch das gesamte Team war immer freundlich und aufmerksam. Vielen Dank an alle für den unvergesslichen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder.