Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Annett(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Dragon immer Dragon
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und würden definitiv jederzeit wieder hierher kommen. Das Hotel ist phantastisch,Lage.. Essen.. Animationsprogramm.. Sauberkeit.. Kellner sehr aufmerksam.. Super Küche, tolle Abwechslung..🥰 Dart mit Joseph ein Event sondergleichen… selten so gut unterhalten worden♥️👍 Obwohl ich Sportmuffel bin hat Leo uns täglich inspiriert bei der Wassergymnastik mitzumachen.. mit mega viel Spaß… 😂🥰 Toller Urlaub, Erholung und sehr viel Spaß gehabt… WIR kommen wieder♥️♥️♥️
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega einfach nur mega Hotel!
Finde das Hotel einfach super! Leckeres Essen mit großer Auswahl für jeden was dabei. Saubere Zimmer und tolle Programme stehen ebenfalls auf der Tagesordnung, sprich für gute Laune wird gesorgt. Der Pool ist wirklich groß und der Strand ist direkt am Hotel, sodass man keinen weiten Fußweg hat. Das Animationsteam des Hotels tritt sehr professionell auf und ist wirklich super freundlich zu jedem Gast. Sehr zu empfehlen ist die morgendliche Wassergymnastik mit dem Team. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel!!! :-)
Ein super Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, mit einer tollen Außenanlage, immer sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Animation ist da, aber nicht aufdringlich. soll Ende 2023 wohl auch komplett renoviert werden, wir hoffen das das Hotel bezahlbar bleit, weil wir gerne wieder kommen würden.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön
Das hotel war an sich sehr schön aber leider veraltet sehr gutes Essen nettes Personal würde es jedem trotzdem empfehlen.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel Royal Dragon Mai 2023
Wir waren das erste Mal im Hotel Royal Dragon und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal ist überwiegend freundlich, aber der Kellner Ismail hat mit seinem überaus zuvorkommenden, aufmerksamen und höflichen Service unseren Urlaub um ein vielfaches verschönert. Vielen Dank dafür! Wir haben uns dadurch sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war schön und nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir auch unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Meer war…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur Wow! Wir sind begeistert
Sehr viel freundliches Personal, welches den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Kinderbespaßung, Kindderdisco, Essen rund um die Uhr, überaus sauber, riesen Anlage. Es war perfekt!
Michael, Tanja & Julian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt . Super Service super leckeres Essen mit einer wahnsinnigen Auswahl . Wie kommen wieder
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der perfekte Ort für einen glücklichen Urlaub
Ich mag das Hotel sehr und bin auch schon das zweite Mal hier. Der endlos lange Pool ist einfach nur genial. Die Familien sind am vorderen Teil und ich chille gerne am Ruhepool am anderen Ende. Von dort aus ist es zu Fuß ein Katzensprung zum Meer. Der Strand ist super gepflegt und die Anlage paradiesisch grün. 24/7 gibt es Getränke, Drinks und Essen, also ein rundum Service all inclusive. Das Essen ist so köstlich und mir fällt es sehr schwer mich immer zu entscheiden. Der Service ist sehr gut, freundlich und…
Familie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Es war ein toller Urlaub. Super Pool, gutes Essen und ein sauberes Zimmer.¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
My holiday
Das erste mal 2008 hier gewesen und seitdem immer hier! Bin gespannt auf die Renovierung und komme definitiv wieder. Ich kann es für alle empfehlen.