Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Anni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rund um zufrieden genieße dieses Hotel jedesmal
Schönes 5 ☆☆☆☆☆ Hotel !!! In bester Lage . Schöner Sandstrand und mega Poolanlage , nur 50 min vom Flughafen Antalya entfernt. Super Service und tolles Personal.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein Erholungsurlaub
Wenn man seine Ruhe im Urlaub sucht, definitiv das falsche Hotel. Überall Kindergeschrei den ganzen Tag. Keine freien Liegen am Pool ab 10 Uhr mehr auffindbar. Musikbeschallung den ganzen Tag. Ruhe und Erholung kommen da definitiv zu kurz. Dafür super gepflegte Anlage. Wirklich nirgendwo Schmutz oder sonstiges zu finden. Super freundliche Mitarbeiter, man sieht, dass das Personal Spaß an der Arbeit hat. Essen leider auch gar nicht abwechslungsreich, zwar viel Auswahl vorhanden, aber jeden Tag das selbe. Zu einer…
Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schoen. Grosse Lobby, tolle Terrasse und schoener Pool. Der Weg zum Strand super kurz. Man wird sehr nett empfangen.
Jalisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Badeurlaub für Ende Oktober
Waren zum 2. Mal zu viert Ende Oktober/Anfang November 2022 im Royal Dragon. Es war ein prima Urlaub. Auch zum Ende der Saison, war das Personal noch motiviert. Ein Kritikpunkt (betrifft eher die Gäste): Andere Gäste hatten uns zwei Strandhandtücher + Strandliegen geklaut, als wir im Wasser waren.
Jan und Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zur Zeit nur bedingt zu Empfehlen.
WAS IST PASSIERT ?????Die Besten Jahre hat das Hotel leider hinter sich. Der Zauber der vergangen Jahre ist leider nicht mehr spürbar. Leider hat man das Management und das Personal bis auf wenige ausnahmen ausgetauscht . Auch das Essen und die Getränke sind nicht mehr mit früher vergleichbar. Ob wir auch das 11 mal wieder kommen ist fraglich.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Top!
Ein wunderschönes Hotel. Das Personal war sehr kritikfähig, d.h. Dinge, die man bemängelte, wurden sofort behoben. Die Anlage ist sehr schön und groß mit viel Platz. Das Essen war für mich das beste am ganzen Hotel, super lecker und viel Variation. Man wird mit einer kleinen (optionalen) Vorspeise am Eingang des Buffets begrüßt, wie z.B. einem Cesar Salad, der nie enttäuschte. Das Fleisch war immer top, in jeder Hinsicht. Die Bedienung in den a la carte Restaurants ist sehr professionell, die jahrelange Erfahrung…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut geführtes Top-Hotel.Wir kommen gerne wieder .
In unseren Augen die ganz klare Nummer 1 in dieser Region! Wir sind Viel-Reisende, die ca. 4 - 5 mal im Jahr Urlauf machen. Im Dragon waren wir nun schon das 17-te Mal, aber bestimmt nicht das letze Mal. Tolle Gäste-Betreuung, super freundliches Management und ein Service, der einfach nicht zu toppen ist!
Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Es war sehr schön !!!!!!
Wir waren zu zweit und es war echt sehr gut und wir waren mit allem sehr zufrieden . Das Hotel ist einfach top und die Lage wunderschön. Die animatöre kriegen ein dickes Lob von mir. Die Zeit haben wir sehr genossen und kommen definitiv in kürze wieder !! Sehr empfehlenswert
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel
Bin die jetzt die 8 Woche, das 3 mal innerhalb von 6 Monaten in DRAGON Hotel. Das sagt eigentlich schon alles. Habe noch nie die tägliche halbe Stunde Yoga mit Svitlana ausgelassen. Klar , mit meinen 58 Jahren kann ich mit ihr nicht mithalten , aber es macht trotzdem Spaß. Einzig die Tanzmusik hört wegen noch bestehenden Corona Regeln um Mitternacht auf . Hoffentlich wird sich das bis Herbst, wenn ich wieder hierher komme ändern und ich kann bis in die Morgenstunden abtanzen. Gruß Peter aus Datteln
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gern :-)
Wir sind nun schon zum 13. mal unseren Urlaub im Royal Dragon verbracht uns sind nach wie vor SEHR ZUFRIEDEN. Das personal ist sehr freundlich und das essen immer sehr lecker. In den letzten Jahren haben sich ein paar kleinere Schönheitsfehler im Bezug auf den Zustand der Gebäude etc. eingeschlichen (was bei dem Jahren die das Hotel schon hinter sich hat normal ist), die aber mittlerweile alle behoben worden sind. Was ich allerdings schade finde, dass es im Hotel keine Möglichkeit Postkarten abzugeben. Werder die…