Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Ilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme immer gerne ins Royal Dragon
Schönes Hotel komme immer wieder gerne Guter Service Freundliches Personal Mega Buffet viel Auswahl Guter Service am strand
Abdul Zahir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel….. die Lage des Hotels war ebenso sehr gut….. Poolbereich und Service haben mir ebenso gefallen………..
Gregor (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann ich empfehlen
Super Hotel, Chefkoch Adem Top Essen jetzt, der Manager Nuri deutsch Sprache kein Problem. Animation super. PS Lunapark bleibt bei Royal Dragon
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gelungener Familienurlaub
Wir waren mehr als begeistert. 6ter und bester Türkei Urlaub haben wir dort verbracht. Wir haben uns direkt bei ankommen herzlich aufgenommen und wohlgefühlt. Hotel liegt sehr zentral, alles Fußläufig erreichbar. Wunderschöne große Anlage, sehr sauber, nettes Deutsch sprechendes, aufmerksames Personal. Sehr gute und vorallem riesige Essensauswahl. Lunapark und Aquapark waren die Highlights unserer Kinder 9 und 12 Jahre
Nina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert und ein grosses Dankeschön.
Wir waren mehrere Male schon bei dem Hotel und wir waren immer sehr zufrieden. Dieses Mal möchten wir uns bei Herrn Aslan bedanken, da er sich sehr viel Mühe gemacht hat, um unsere Wünsche zu erfüllen - bei dem er uns immer zufriedenstellend gemacht hat. Ebenso bedanken wir uns beim ganzen Team des Dragon Hotel, ihr seid alle klasse und sehr freundlich. Essen war grandios, sowie das Ambiente und allgemein die Bedienung. Bei Tarkan (Robbie Williams) bedanken wir uns auch besonders. Wir empfehlen dieses Hotel jedem…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Komme auf jedenfall wieder ******Sterne
Das erste Mal im Dragon ....und ich war begeistert....komme auf jeden Fall wieder. Tolles Hotel mit mega Poollandschaft ...
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein gelungener Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, incl. Wasserkocher und Kaffee- und Tee Zubereitungsmöglichkeit, trotz CORONA. Renovierungsbedarf besteht an der einen oder anderen Stelle. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Großes Lob unsererseits. Der Service hat einen recht hohen Standart. Gerne wieder.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gute Animation 🇹🇷♥️
Ein wirklich schönes Hotel mit tollen Angeboten. Coole Poolanlage schöner Strand. Außerdem das beste Animationsteam überhaupt.♥️ Sie haben tolle Kurse angeboten zumba mit koray war super genauso wie Yoga mit damla air gun mit Can und darten mit Joseph. Es hat sehr viel Spaß gemacht ♥️
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Erholung im Oktober
Sauberkeit und Service ist in diesem Hotel sehr gut. Die Möbel und Ausstattung sollten nur ab und an erneuert oder renoviert werden. Bei solch einer hoher Auslastung sind leichte Gebrauchsspuren verständlich.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Hotel ist super! Da es ein familienhotel ist sehr viele Kinder! Und hellhörig! Essen ist ok! Da wenig Abwechslungsreich! Poolanlage super! Rutschenpark super! Obwohl man nicht versteht warum diese um 12- bis 14 :00 schließen! Abends in der Bar vom hotel eine richtig liebe Bedienung "YETER" super freundlich ,immer aufmerksam einfach 1A ! Da wird man gerne bedient!