Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen.
Das achte mal in diesem Hotel. Leider hat alles ein bisschen nachgelassen, vor allem die Sauberkeit. Ich hatte vorab eine email geschickt, die zum ersten mal auch nicht beantwortet wurde. Wir bekamen auch nicht das gebuchte Zimmer.
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nur weiterempfehlen, einfach für Alle s
Wir sind zuletzt vor 3 Jahren im Urlaub gewesen. Erst konnten wir es uns nicht leisten, und dann kam Korona. Ich muss sagen, das ist ein Hotel der Spitzenklasse. Für Familien mit Kindern, sowohl für Pärchen bestens geeignet. Würde sofort wieder dorthin reisen. LG Hildegard Schneider
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
großartig
Das Hotel war großartig, große geräumige saubere Zimmer, top Essen, top Anlage. Und das zu einem tollen Preis! Sehr empfehlenswert
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super hotel
Ein sehr schönes hotel, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Personal freundlich und hilfsbereit, hervorragende corona massnahmen, keine aufdringlich Animation
Güldane(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familien Hotel für Jugendliche nicht zu empfehlen
Hotel ist schön aber am Pool läuft keine Musik wird langweilig mit der zeit. Essen war lecker aber immer das selbe sie hätten ruhig mal was anderes kochen können.
Cordula Grit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen definitiv wieder👍👍👍
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Strand,sehr sauber,Zimmer könnten renoviert werden,aber trotzdem auch immer sauber gewesen. Personal egal wo immer freundlich und nett. Hotel durch die top Lage perfekt für Familien geeignet mit großem Aquapark .
Claudia (41-45)Deutschland
Mega tolles Hotel
Mega tolles Hotel. Sehr viele Angebote für Familien. Sehr sauber. Personal ist total freundlich. Wir waren absolut zufrieden
Ksenia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, sehr familienfreundlich. Waren zum zweiten Mal da, und wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein besonderes Dankeschön geht dem Animationsteam vor allem dem Chef des Kinderclubs. Giovanni, du und dein Team, ihr seid die besten.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super! Immer wieder gerne kann ich jedem nur empf
Wir haben uns für unseren Familienurlaub das Royal Dragon ausgesucht und wirden nicht enttäuscht. Einfach super. Das Team sehr freundlich und schnell. Das Kidsclub ist einfach nur super sehr freundliche und liebevolle Mitarbeiter.
Eduard(31-35)Deutschland
Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Was uns nicht so sehr gefallen hat, daß schon vor 9 Uhr morgens sehr viele Liegen am Pool besetzt waren (Handtücher), obwohl noch fast kein Mensch am Pool war!