Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Tati(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Phantastisches Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Der Service ist einfach erste Klasse. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Essen und die Auswahl einfach phantastisch. Das Personal ist mehr als freundlich! Ich buche sehr gerne wieder
Eazy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen mit der Familie
Das Hotel ist super Sauber, das ganze Personal ist immer hinterher, dass alle Bedürfnisse erfüllt werden. Der Strand ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Der Pool und Strandbereich werden jeden Abend gesäubert. Die Suche nach einem Platz beim Essen zum Frühstück und Abendessen sind das einzige was es zu bemängeln gibt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt im Dragon war immer ein positives Erlebnis.
Wir waren dreimal dieses Jahr im Dragon. Jedesmal war alles top, die Zimmer sauber, Essen total super usw. Songül (letzte Rose 😘) von der Animation ein absolutes Goldstück! Sehr empfehlenswert!!
Avva(14-18)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und man fühlt sich hier schnell wie zu Hause. Das Essen ist in Ordnung, manchmal etwas kalt, und die Auswahl ist nicht sehr groß. Es werden zwar den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten angeboten, aber auch hier ist die Vielfalt begrenzt.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Strandlage, jedoch mangelt es an Organisation der Animation
Das Hotel kann ich nach wie vor weiterempfehlen, auch wenn einiges nach gelassen hat. Animation hat stark nach gelassen und der Service ist auch nicht mehr, wie es mal war. Am Pool wird abends anscheinend nur einmal aufgeräumt, teilweise stehen den ganzen Tag Gläser usw. an den Liegen herum. Beim Abendessen muss man Glück haben um Getränke zu bekommen
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand und schöne Promenade zum laufen. Sehr schön eingerichtet mit vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schöne Anlage schlechter Service
Ich kenne das Hotel Seit Eröffnung und das aktuelle Angebot an speisen beziehungsweise die Zubereitung ist nicht eines 5 Sterne Hotels würdig
Alexander Huber(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Super schönes Hotel und nette Leute! Alles sauber Tip Top. Strandlage ist perfekt. Nicht weit weg vom Hotel
ayse(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen unsere Kinder waren immer sehr gut beschäftigt… uns war es nie langweilig
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum zufrieden zum Widerholten mal
Service,Animation und besonders der Kidsclub ist zu empfehlen.Wir haben zum 2ten mal ein Zimmerupgrade bekommen.Reinigung top und Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.Wir werden wieder kommen😊😊😊