Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In die JAhre gekommen
Wie waren mittlerweile das 7. Mal in diesem Hotel. Leider ist es nicht mehr das was es einmal war. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, der Service lässt auch stark zu wünschen übrig und das Essen ist auch nur noch eine Abspeckversion dessen was es einmal war. TROTZDEM GILT ES ZU SAGEN; DASS DAS ROYAL DRAGON IMMER NOCH UM LÄNGEN BESSER IST ALS ANDERE 5 STERNE HOTELS IN DER UMGEBUNG
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ist geeignet für längeren Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber immer wieder schön.sehr nettes Personal und das Animationsteam ist auch top.sehr gute Lage viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe und auch direkt am Strand . Konnte mich erholen und fahre wieder relext nach hause.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das beste Hotel in Evrenseki
Super Strandlage, sehr motivierte freundliche Mitarbeiter, gute Deutschkenntnisse, Essen sehr gut auch auf deutsche Urlauber abgestimmt.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Der Pool war sehr sauber und die Disco war sehr lustig . Der Animateur oguz war der beste Amateur aus dem Hotel und er war der beste dj von allem . Das Essen war sehr köstlich . Das Hotel war sehr gut auch von den Hotelzimmern her . Ich würde mich Freuen nochmal ein Urlaub hier zu machen. Oguz ist der beste Animateur !!!!!!!! ❤️
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Personal
Super schöne/sehr saubere große Anlage mit einer Riesen Pool Landschaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Rutschpark sehr schön für etwas ältere Kinder ab 10 Jahren 👍
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Wir sind jetzt zum 4. Mal im Dragon gewesen, die Lage, das Essen und der Service sind echt klasse. Ich muss einen Stern diesesmal abziehen, da die Getränke (speziell die Cocktails) nicht mehr so lecker sind. Wir hatten das Gefühl, dass keine Original Getränke mehr verwendet werden. Das ist sonst immer das " highlight" gewesen. Ansonsten ein super tolles Hotel 👍👍👍👍
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hammer schön
Wir sind das dritte Mal hier und sind von diesem Hotel begeistert. Das Personal ist überragend freundlich. Sehr hilfsbereit und professionell. Das Haus ist in TOP Zustand. Animation ist einfach nur gigantisch. Kenan versteht es die Gäste zu bespaßen. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Wir können das Haus nur weiter empfehlen. Auch die Hotelbar ist überragend. Rezeption sehr hilfsbereit. Wünsche werden jederzeit umgesetzt
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes hotel
Guten Tag Leute Also das Essen war sehr lecker sehr und sehr vielfältig. Die Animation war auch sehr gut und die Leute waren sehr nett und freundlich, da ist auch ein lustiger der heißt oguz und sieht aus wie tingel tangel Bob von den simpson 😄 Das hotel ist groß, aber nach nur einen Tag kennt man sich schon gut aus und es ist ziemlich sauber. Die Zimmer die wir zu 2 hatten waren sehr groß und auch gepflegt, dass Balkon war auch sehr groß. Die Lage war auch ziemlich gut und der Sandstrand war auch gepflegt, dass…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub, super Service, schöne Anlage
Wir haben ursprünglich das Royal Taj Mahal gebucht, in dem wir jedoch auf Grund einer Überbuchung kein Zimmer erhalten haben und konnten am Anreisetag ins Royal Dragon wechseln. Wir waren nicht die einzigen, die das Hotel wechseln mussten. Ursprünglich wurde uns angeboten, ins Royal Seginus nach Lara zu wechseln, welches wir jedoch abgelehnt haben, da wir in Evrenseki bleiben wollten. So etwas sollte (darf) nicht passieren - ich hatte jedoch bereits damit gerechnet, da ich schon ein paar Tage vorher in einer…
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Familienhotel
SuperFamilien Hotel wir hatten einen sehr schönen Aufendhalt vor Ort und werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal wählen. Super Anlage für Kinder