Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Catherina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erwartungen voll getroffen !!!
SUPER URLAUB in einen tollen Hotel... 100% Weiterempfehlung. Es gibt nichts auszusetzen. Wir sind erholt und zufrieden aus dem Urlaub gekommen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder tip top!!!
Sehr gute anlage, sehr nettes personal ,super Animations team , immer wieder gerne Super essen.. das Reinigungspersonal macht ihren job auch sehr gut es ist einfach ein super hotel
Ildiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, super Anlage! Personal sehr sehr nett und hilfsbereit :) abwechslungsreiches Essen, es ist für Alle was dabei!!! Animation immer lustig und gut drauf!!! :) Wir sind sehr zufrieden! Kommen ganz bestimmt wieder :)
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles ist sehr sauber essen 1A 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Einfach alles Top! Sehr sauber alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und sehr Freundlich würde diese Hotel jeden weiter empfehlen.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1 mal royal dragon immer Dragon
Saubere und schöne Zimmer. Top Anlage mit großer Poollandschaft und freundliche Mitarbeiter. Vielseitiges Essen. Für groß und klein, alles was dabei.
Diane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So soll Urlaub sein
Das Royal Dragon ist ein Hotel für Jung und Alt, es bietet für jeden etwas und man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen und gut aufgehoben. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben, dass was einem hier geboten wir vermisst man in vielen anderen Urlaubsregionen sehr stark (z.B. Mallorca). Fazit: Royal Dragon - gerne wieder :-)
Wolfgang Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut zum relaxen, gerne wieder
schönes Hotel, super Service, super Essen, freundliche Bedienung, gute Animation,die gesamte Anlage einfach toll.
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll
Super Hotel direkt am Meer gelegen. Das Essen war sehr gut. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Die Zimmer sind groß und geräumig eingerichtet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super klasse Hotel und Service!
Lecker Essen. Top Service. Tolle Hotelanlage. Nette Ankmateuere. Stand war super gepflegt. Der Pool war oberklasse! Wir kommen gern wieder.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren jetzt schon das 4. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Wie immer Leckeres Essen, Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.