Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne! Tolles Hotel!
Wir sind zum zweiten Mal hier! alle sehr nett und freundlich. Anlage ist Top! Toller Pool! Toller Strand! Animation mir sehr freundlich!
Serap(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super schönen Urlaub verbracht.
Für Gross und Klein alles dabei. Super schöner Sand Strand. Tolles Programm für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist vielfältig. Nettes Personal. Sehr Sauber.
Yildiray(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel,wir kommen wieder
Wir waren hier mit unserer einjährigen Tochter, super tolles Hotel. Nur weiterzuempfehlen Top Personal, top Animationsteam, super Essen und tolle Anlage. Essen ist sehr abwechslungsreich. Jeden Abend wird man unterhalten mit verschiedenen Shows. Ucah beste Animateur. Danke für die schönen Abende. Wir kommen wieder. Hier ist man in besten Händen.
Dicle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich super man hat alles hier. Perfekte Animation und freundlichen Service . Man kommt sehr gerne jedes Jahr hier her.
Edla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitzen Preis / Leistungsverhältnis.
Für uns im Winter extrem empfehlenswert. Sehr gehobene Gastronomie, besonders aufmerksames Personal im gesamten Hotel und kompetente Recourcenleiter, die jederzeit ansprechbar sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Februar 2020
Hermann Josef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Der 4. Besuch in diesem Hotel war sehr gut angenehm sehr nette Leute Animation ist ein tolles Team wie immer . DAS Essen war wieder perfekt.Die Zimmer sauber .. Wir kommen wieder.
Bianka Stockhausen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super für Familien und Paare
Super schönes Hotel Nettes Personal Super animateure Essen bietet eine große Auswahl und ist sehr abwechslungsreich Super Service
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit Top qualitativer Leistung
Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal gebucht und sind einfach nur begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Animation sehr lustig und nicht aufdringlich. Die Poollandschaft ist einfach ein Traum. Der Strand ist über die Poolbrücke zu erreichen. Liegen sind jederzeit zur Verfügung egal ob am Pool oder am Strand. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Essen ist einsame Spitze. Für jeden Mann ist etwas leckeres dabei und jeder wird garantiert satt. Wir können dieses Hotel zu 100% weiter…
Elke Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel in Evrenseki. Immer wieder gerne!
Top Hotel,super Personal und Animation.Einfach Erholung pur!!!!!! Ebenso die HotelAnlage top gepflegt .Strand auch super!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schön
Wie immer einfach schön sind schon das 5 mal hier und immer noch alles super. Das Team von der amation ist super und spitze.