Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine riesige Poolanlage die genug Platz für alle bietet. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Shoppingcenter und auch andere Läden sind fußläufig zu erreichen.
Jennifer-Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familienurlaub perfekt
Wir haben 2 Wochen einen super schönen Familien Urlaub gehabt . Opa und Oma haben auch sich sehr entspannt. Mit Kleinkindern ist diese Hotelanlage perfekt. Selbst auch für kinderlose Paare ist diese Hotel einfach genial. Freizeitangebote reichlich und jeden Tag. Essen Top. Für jeden was dabei. Wer noch meckert , der ist fehl am Platz . Sitzmöglichkeiten überall und immer mit Snacks und Getränke . Reichlich und superauswahl für Jung und alt. Poollandschaft schön groß. Für Kinder/ kinderpool super für Kinder/…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich, top Service, super Animation.
Ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage.Kurzer Weg zum Strand.Super Essen.Freundliches Personal.Wunderbar!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Waren bereits zum zweiten mal hier. Wie gewohnt ein Super Service. Spitzen Animation, abwechslungsreiche Abens Shows und natürlich nicht zu vergessen, die Withe Sensation Party.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel
Wir sind jetzt schon zum 3.mal in diesem Hotel und mal wieder begeistert von allem. Wir werden auch ein 4.mal wieder kommen. Für Kinder ist es optimal und auch für Erwachsene wird einem alles geboten was man sich wünschen kann. Ich kann die "paar" negativen Bewertungen nicht verstehen denn dies ist ein Familienhotel. Wenn man Ruhe sucht und keine Kinder um sich rum haben möchte dann muss man außerhalb der Ferien in dieses Hotel fliegen!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Besuch hier reicht
In die Jahre gekommen, Badewanne eher für Kinder geeignet. Unbequeme und durchgelegene Sitzgelegenheiten in der Lounge.
Dnreb(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit kleinen schwächen
Etwas in die Jahre gekommen , Bad müsste renoviert werden ( hoher Einstieg der Badewanne zum duschen ) , leider nur PVC Becher im Strandresaurant ( schmeckt kein Getränk zum Essen ) Anlage schön , Personal top , sehr gutes Essen , gute Lage
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Das Essen, der Service und die Animation war top! Cocktails und Getränke waren zu jeder Zeit frisch und gut zubereitet.
Eveline (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
dieses hotel lässt keine wünsche offen fahrt hin
super hotel ich komme gerne wieder durch eine umbuchung kam ich in dieses hotel es hat alles was ich suche viel auswahl für alles und es war sehr ruhig trotz kinder
Yeli und Erti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach blind buchen :)
Wir waren als Paar für 12 Tage hier und können nur von diesem Hotel schwärmen. Sehr empfehlenswert ist die Anlage, der feine Sandstrand, das Essen ist nicht zu toppen. Sei es die Essensauswahl oder Art. Solche Buffets gab es bis dato in keinem unserer Reisen. Das Personal u.a. die Kellern/innen waren super schnell, sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich. Wir haben kein einzigen mit schlechter Laune oder Miene erlebt. Die Animationen waren auch abwechslungsreich und ein großes Team. Großes Lob an den Ucha (…