Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und freundlicher Service
Wir hatten einen schönen Urlaub mit unseren Kindern. Hauptsächlich haben wir das Hotel wegen den Ruschen gebucht. Die Wasserrutschen waren klasse und kamen gut an. Leider war das Wasser in den Pools sehr kalt.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein tolles Hotel! Sehr freundliches Personal, Hotel ist stilvoll und sauber, die Reinigung top.Sehr große Auswahl an Essen. Die gesamte Anlage ist wunderschön und gepflegt – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Absolute Empfehlung!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Tolle Aktivitäten und entspannende Wellnessangebote im Hotel
Sehr schönes hotel, tolle Anlage, Essen einfach klasse, das ganze Animations Team ist einfach klasse
Marina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gepflegte Zimmer, aber das Essen könnte besser sein
Anlage und Zimmer sind sehr schön. Service könnte besser sein. Liegt wahrscheinlich am Personalmangel. Das Essen lässt zu wünschen übrig. War in den letzten Jahren besser. Schade!!!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für jede Altersgruppe
Tolle Ausstattung, top Lage. Strand direkt vorm Hotel. Tolle Angebote für Kids. Tolle Freizeitangebote, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub mit hervorragendem Essen und Betten
Sehr gut. Gutes Essen, sehr gute Animation. Vor allem Songül. Wir kommen gerne wieder. Zimmer sind wirklich toll.
Gegenleistung erhalten
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder!!
Das Hotel und das Personal war hervorragend. Besonders hat und die schöne Poollandschaft, der Strandbereich sowie das Essen wirklich sehr überzeugt. Wir sind schon das zweite Mal hier und kommen auf jedenfall wieder. Ein besonderer Dank geht an Elias von der Lobbybar, seine Coctails sind die besten vom ganzen Hotel. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Zimmer war groß und sauber, aber das Hotel war überfüllt.
Das hotel an sich war wunderschön,leider zuviele Menschen,mussten jeden tag früh aufstehen damit wir eine liege bekommen und beim Abendessen war es überfüllt
Mustafa(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist groß und sehr sauber. Das Personal spricht deutsch und ist freundlich. Ich habe nichts zu beanstanden. Alles bestens.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Strand und Animationsprogramm.
Ein super Hotel, welches seinem Preis gerecht wird.