Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber. Sehr freundlichliches Personal. Sehr gutes Essen .Gute Lage . Sehr schöne Poolanlage. Sehr schöner Aquapark sowie Riesenrad Karussell und vieles mehr.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub mit freunden
Ein super schöner Urlaub. Top Service,Essen ist unglaublich und das Animationsteam ist grandios.Der Strand ist top. Die Just White Party hat sehr viel Spaß gemacht. Sportlich kannst du viel machen.
Oez(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Top Hotel. Sehr nettes Personal und super Anlage. Wir waren genau 2 Wochen da und es war super. Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten. Gerne wieder
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gut
Einladen. Servic gut Zimmer Ausstattung in guten im Zustand. Anlage ist schon und Über sichtlich Wir freuen uns auf den negsten Urlaub
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gehobenes Ambiente mit traumhafter Poollandschaft
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Dragon, und sind weiterhin sehr zufrieden. Die hervorragende Qualität sorgt dafür, dass das Dragon zu den besten Hotels im Großraum Side gehört. Preislich befindet es sich im höherwertigen Segment, was aber aus unserer Sicht gerechtfertigt ist. Das Publikum war größtenteils deutsch. Die zweitgrößte Gruppe war russisch, was sich aber in keinster Weise negativ ausgewirkt hat; der Rest querbeet aus Europa. Das Hotel ist inzwischen 10 Jahre alt; es macht aber weiterhin einen…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Schöne Woche im Royal Dragon
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett, Essen gibt es sehr viel Auswahl, uns hat alles geschmeckt, Zimmer war sehr ruhig, an der Strandbar ist es auch sauber und ordentlich, täglich läuft jemand dort herum und fegt die Sachen vom Boden auf, Tische sind auch immer sauber, nette Bedienung, Der Aquapark und Lunapark waren auch sehr sauber und ordentlich, uns hat es dort super gefallen, es war eine schöne Woche für uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider hat die Krise seine Spuren hinterlassen
Leider entspricht dieses Hotel nicht mehr ihren 98% weiter Empfehlungen. Man merkt gleich das an allem gespart wird, Personal , Babykost, Sauberkeit. Unser kleiner ( 10 Monate ) der gerade aktiv krabbelt , konnte man nicht im Babybett/Kinderwagen nur einsperren also wenn wir im Zimmer waren ist er auf den Teppich gekrabbelt . Das war totaler Fehler , er hat Hand Mund Fuß Krankheit dort bekommen. Die Teppiche werden nur gesaugt , gehören aber aus Hygiene Gründen schon längst gereinigt werden . Das merkt man auch…
Adam (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schlechte Bedienung, schlechte Mitarbeiter
Die Rezeption ist ei e Katastrophe. Genau so die Bedienung an alen Bar's und Restaurants. Sehr unfreundliches Personal.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön wie immer
Wir sind das 2. Mal hier und es ist noch immer super! Hotel, Sauberkeit, Zimmer, Essen und die Animation! Wir können es nur weiter empfehlen!
Julian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder in dieses Hotel
Ein Familienfreundliches Hotel. Kann man nur empfehlen. Super Personal saubere Zimmer und man fühlt sich sofort Willkommen.