Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Ronny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlung aus Leipzig
Sehr schönes Hotel,gute Lage, direkt am Sandstrand. Tolle Lage, kurz vor Side. Sehr gutes Essen mitbextrem grösse Vielfalt. Für alle Bedürfnisse, egal ob Fleischesser, Veganer, Kindgerecht, für jeden Geschmack eine sehr gute Auswahl. Freundliches Personal, dass immer ansprechbar ist und kurzfristigbauf alle Wünsche und Fragen eine Antwort hat. Hotel wird allen Ansprüchen gerecht. Sport, Kultur, Shows, Kinderbetreuung alles da. Schwimmhalle mit Warmwasserpool. Spa.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel
Super Hotel, was auch seinen Preis hat. War ein wunderschöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder. .................
Andrea und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service .
Schöner Service,ganz tolles Essen.Superschöne Zimmer.Tolle gepflegte saubere Anlage. Motiviertes Personal und sehr tolle Animateure.Haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen sehr gerne wieder.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub. Wiedersehen lohnt sich !
Schönes großes Hotel mit schöner Stranlage. Es ist sehr sauber und familiär. Das Personal ist freundlich und sie können super deutsch. Auch für Familien mit Kindern ein super Hotel. Das Animationsteam war echt super, haben eine tolle Arbeit gemacht. Besonders herborheben kann man die Jungs von der Animation: Savas, Muhammed, Ahmed, . Auch der Rest vom Team hat überzeugt. Das Geld lohnt sich wirklich , ein Hotel was die 5 Sterne wirklich verdient hat!!!
H.Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel im chinesischem Stil. Hervoragendes Essen - mehr geht nicht ! Alles sehr sauber, Super Service ! Tolle Shows ! Es mangelt an nichts !
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel! Toller Service und ein ganz tolles Animationsteam. Ich hatte eine tolle Zeit und komme immer gerne wieder. Das Boccia Spiel mit Savaş hat mir am meisten gefallen. Er macht das toll.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt
Es ist ein den Sternen angemessenes Hotel. Der Service ist prima. Alles ist zu unserer Zufriedenheit gewesen. Ein Hotel mit vielen Stammgästen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, komfortable Zimmer, sauber, gutes Essen. Zuviel Animatoren, zu wenig Angebote.
Dirk(36-40)Deutschland
Einmalig schönes Hotel, Urlaub unter Freunden
Schon zum dritten mal hier, sind wir immer noch begeistert von der Gastfreundschaft und den tollen Angeboten des Hotels. Beim Check in angefangen und dann wirklich über den ganzen Urlaub hinweg wirklich immer wieder schöne Erlebnisse für groß und klein. Tolles Essen, super Unterhaltung und Animation und nie Langeweile. Ganz großes Lob an Giovanni und sein Team von der Kinderanimation! Hier macht man Urlaub unter Freunden!
Madeline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit mangelnder Sauberkeit
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub!Die Anlage ist riesen groß und schön!Der Strandabschnitt hat feinen Sand und man kann ganz sanft ins Wasser gehen!Jedoch müssen wir die Sauberkeit im Zimmer, sowie auf allen Toiletten in der kompletten Anlage bemängeln, diese waren sowas von dreckig, das man wirklich 3 x überlegt dort hinzugehen! Ich persönlich würde das Hotel für den Preis nicht nochmal buchen,