Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top 5 Sterne Hotel
Das Buffet ist sehr lecker.Ganz toll ist auch das Animationsteam. Immer freunlich und lustig.Echt super tolles Team. Jeden abend gibt es ein ganz tolles Programm.Sehr freundliche Kellner .Nicht zu vergessen das komplette Reinigungspersonal.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für Familien
Sehr schönes Familienhotel mit super Animationsprogramm und einem sehr guten Team. Essen und trinken sind landestypisch sehr gut und abwechslungsreich. Ich empfehle es klar weiter.
Semih(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fabelhafter Urlaub / Muhteşem Tatil
Muhteşem bir Tatil geçirdiğimiz icin Dragonda emeği gecen tüm Personel Ekibine, özellikle Teoman Candan Beye, Teşekkürlerimi iletiyorum. :) Nach einem fabelhaften Urlaub im Hotel Royal Dragon möchte ich beste Grüße an das gesamte Personal, insbesondere an Herrn Teoman C. , senden. :)
Ruth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Ich komme schon zum 8. Mal in dieses Hotel und ich fühle mich immer wie zuhause. Personal und Zimmer Service sind immer sehr zuvorkommend Ich habe schon vielen Bekannten diese Hotel empfohlen und sie waren alle gegeistert.
Olaf-Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fühlen uns immer wieder wohl hier
Wir sind zum 7mal da es ist immer wieder schön,alles rundherum super prima. Esse ist super,Zimmer hervorragend. Service und Animation wunderbar. Wir kommen wieder.....
Jan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Ich hatte zehn sehr schöne Tage in diesen Hotel und werde mit Sicherheit meinen nächsten Urlaub hier verbringen. Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen.
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zweites Zuhause, komme immer gerne
Als Stamgast komme ich 2x im jahr sehr gerne zum entspannen und erholen .Die Hotelanlage liegt sehr gut am meer,der pool ist wunderschön und zum relaxen perfekt.das gesamte personal immer hilfreich und nett,egal ob rezeption oder kellner. Das Essen ist sehr geschmacksvol und vielfähltig(für jeden ist immer was dabei.Die animatore unterhalten sehr gut(auch wenn mann net gut gelaunt ist). Jeden abend immer anderes programm so das mann net rausgehen braucht.Was wunderschön ist das es in meheren zimmer badewannen…
Carina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, aber...
Schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, perfekten Lage, gute Abendunterhaltung! Wenn da nicht das ABER wäre ... Viele Osteuropäer und Engländer, die die ohnehin schon gedrückte Stimmung beim Essen weiter gemindert haben. Für das Hotel einen viel zu kleinen Essensaal, sodass man elendig lange in Schlangen stand ! Wenn man vorne angefangen ist, war das esssen am Tisch kalt! Einige Gäste haben sich einfach mitten in die Schlange gestellt, was sie Wartezeit noch verlängert. Qualität und Auswahl jedoch…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP HOTEL, immer wieder gerne *******
Sehr schönes Hotel, super Lage. Reisen immer im März ins Dragon. Vielen Dank auch an unseren Gästebetreuer "Teoman" , der einen super Job in diesem Hotel macht. Wir kommen immer wieder gerne.
Jürgen Moni Mia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Super fünf Sterne Hotel. Das Essenangebot ist super die Zimmer groß und immer tip top sauber. Der Service ist toll und alle sprechen deutsch