Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein toller Urlaub
Ein tolles,familienfreundliches Hotel. Essen gut,Unterhaltung gut.Nur zu wenig Licht in den Zimmern .wir si nd schon das 4 mal hier, kommen immer wieder
Ostsee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Royal Dagon ist Mehr schein als sein, mehr nicht
Der erste Eindruck vom Hotel war der Hammer so ein Schönes Hotel. Jedoch beim genaueren hinsehen und erleben hat dieser trastisch nach gelassen. Dies lag an gleichen Teilen am Personal/Manager, dem Zustand des Hotels als auch am Klientel des Hotels. meine Dragon Bewertung...…. Das Hotel ist sehr schön und Groß die Anlage dafür viel zu Klein und entsprach für mich aber einem 5 Sterne Hotel. Wir werden dieses Hotel jedoch nicht mehr besuchen für die Preise. Viele Manager oder die Leute die da was zu sagen haben,…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Exzellent, immer wieder.
Immer wieder beeindruckend der Service in allen Bereichen. Die Küche ein Traum. Die Animation ist wie immer sehr nett und kümmert sich um die Gäste. Einziges Manko, das Hotel müsste mal durch die Sanierung!
Hakan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Flitterwochen
Das Royal dragon ist ein super Hotel. Die Ausstattung, Service und Verpflegung sind super. Es bleiben keine Wünsche offen.
Francis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Qualität geht über Quantität - Touristenabzocke
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, liegt an einer großen Shoppingmall. Das Hotel ist in einem asiatischen Stil erbaut worden.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Cooler Urlaub
Zu Beginn an der Rezeption wurden wir sehr gut empfangen, die Zimmer sind sehr sauber und wurden jeden tag gereinigt und Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der service und die Bedienung beim essen sind sehr gut , das Animationsprogramm hat uns auch sehr gut gefallen. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden..
mike(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super schönes Hotel
Das Royal Dragon hotel ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr sehr guten Service und einer sehr guten Gastronomie das Hotel ist in einem tollen Zustand aber man merkt langsam dass das Hotel in die Jahre kommt aber allem in einem ist es ein schönes Hotel kommen auf jedenfall wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel mit Super service immer eine Reise we
Von allen bisher von uns besuchten Hotels das beste Essen und der beste Service. Einfach richtig gut Das Personal ist super freundlich und jeder Wunsch wird dem Gast von den Lippen abgelesen
Justine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich würde jederzeit wieder her kommen. Super Hotel
Sehr schönes Hotel, eine schöne Umgebung und der Strand ist nicht weit weg vom Hotel enfernt. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne
Schöne Anlage, direkte Strandlage. Gute Unterhaltung, bestes Animations Team ! Gutes und Abwechslungsreiches Essen. Immer wieder gerne!