Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Winfried (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in bester Lage, gutes Essen, und sehr tolles Programm jeden Abend. Vor allem Otto von der Animation ist ein super Tänzer und hat oft meine Frau über das Parkett bewegt.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super schöner Urlaub für Jeden
Super freundliche Mitarbeiter. Überall sehr sauber und über die Zimmer sind sehr gepflegt. Die haben alle Deutschkentnisse was die Sache vereinfacht (auch andere Sprachen.
Ilir(36-40)Deutschland
Perfekter geht es nicht!
Der beste Urlaub den wir mit unseren 2 Kindern jemals hatten. In den 10 Tagen mussten wir nie länger als 2 Minuten auf unsere Getränke warten. Im Vergleich zu den bisherigen 5-Sterne Hotels in der Türkei, gab es hierbei einen großen Unterschied. Alles war perfekt! Insbesondere möchten wir die ausgezeichnete Kinderbetreuung hervorheben. Besten Dank an Giovanni und sein Team!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht nochmal
Das Personal ist wahnsinnig unfreundlich und herablassend! Als Gast wird man ignoriert, nicht gegrüßt oder es wird auf Türkisch ganz offensichtlich über einen getuschelt! 5 Sterne? Das war mal!!! Mittlerweile vielleicht ein 3 Sterne Haus.
wilhelm(36-40)Deutschland
Alles easy.
Sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel. Schöner flacher Strand. Haben 1000 Euro pro Person bezahlt für eine Woche, war teuer aber hat sich gelöhnt. Einziges negatives war Transfer (Vtours Reisen) zum Flughafen, Bus kam halbe stunde zuspät und war mega lang Unterwegs 90 min ( vom Flughafen hat es nur 40 min gedauert) .
Andreas und Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, nettes Ambiente, super Service, wie ein zweites Zuhause. Klasse Animationsteam für gross und klein, für Stimmung wird immer gesorgt. Wir sprechen eine klare Empfehlung für das Hotel aus, dies ist für uns selbst schon der vierte Besuch hier.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich werde weiterhin ein treuer Kunde bleiben.
Ein Hotel, das wir seit vielen Jahren besucht haben. Ein Haus, welches stets mit gleichbleibender sehr hoher Qualität besticht. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und verlebt einen Urlaub bei Freunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf individuelle Wünsche wird, sofern möglich, eingegangen. Man fühlt sich willkommen, die Gastronomie ist vielfältig und ausgezeichnet sowie abwechslungsreich. Das Freizeitangebot ist vielseitig und für jeden Geschmack geeignet. Pools großzügig, Rutschen und…
Melanie(26-30)Deutschland
Tolles Hotel - klasse Urlaub
Super Hotel, freundliches Personal und super Animation. Den ganzen Tag über wird für super Unterhaltung gesorgt und auch die abendlichen Veranstaltungen sind sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Hotel verfügt über eine riesige Poolanlage und auch das Meer liegt direkt vor der Nase. Es bleiben keine Wünsche offen, absolut zu empfehlen!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel
Ein sehr schönes Hotel,freundliche nicht aufdringliche Kellner.Das Essen einfach nur gut, alles da was man sich nur wünschen kann.Zimmer auch sehr schön, und eine super grüne Anlage .Wir kommen wieder,auch für Katzenliebhaber gut, draussen steht ein Katzenhaus wo man Futter reintun kann,falls jemand das liest und Tierlieb ist nehmt von Deutschland ein wenig Futter mit.Eine Anmerkung fürs Hotel bitte nach Saisonende nicht die Katzen zum töten bringen,Kastration wäre eine Dauerlösung.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Das Buffet ist über aus excellent. Es fehlt an nichts ob zum Frühstück oder Abendessen. Es lässt keine Wünsche offen. Die Animation und das komplette Animationsteam ist super nett und lässt sich immer wieder was neues einfallen. Wir haben jeden Tag das Abendprogramm gesehen und es war immer toll