Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Gabi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder, Tip Top!
Sind zum zweiten mal hier. Super hotel, verbringen nächsten Urlaub wieder hier. An leistung kaum zu topen. Haben einen Kirmes, wasserpark mit Rutschen, jeden Tag live Musik am Strand, Shishas und vieles mehr.
Manuela und Theo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlendswert, Nobel, Freundlich
Super schönes, sauberes Hotel. Man wird hier richtig verwöhnt. Sehr zu empfehlen. Freundliches Personal und abwechslungsreiches Abendprogramm.
Waltraud Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel - besonders für Familien mit Kindern
Wir waren eine Woche im Juni hier. Das Hotel war ausgebucht- das spricht schon für sich! Es waren sehr viele Familien mit Vorschulkindern da. Das Personal ist sehr nett und hilft einem in jeder Situation weiter. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, wird den durch die vielen Kinder hier nicht finden. Allerdings fanden wir (ohne Kinder verreist) das nicht schlimm und waren schnell im Kontakt mit anderen Reisenden. Wir werden wieder fahren. Das einzig negative was mir auffiel: das Hotel kommt etwas in die Jahre. Man…
Jan Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der nächste Urlaub ist geplant
Schon aus optischen Gründen ist dieses Hotel nicht mit anderen Hotels nicht zu vergleichen. Der grosse Garten mit Palmen umgeben, der riesige Swimmingpool und das Ambiente im allgemeinen machen den Aufenthalt nahezu perfekt. Das Hotel hat unsere Erewarten mehr als nur übertroffen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne immer wieder
Die anlage ist sehr sauber,die mitarbeiter sind der zuvorkommend, höflich und aufmerksam.Für Familien ist dieses hotel sehr geeinigt, da es einen mini club gibt der jedes Kinderauge zum leuchten bringt. Täglich wechelne kinderprogramme und die Animateure im allgemeinen sind immer gut drauf und sehr aufmerksam, bieten ebenfalls eine tägliche abwechslung in der erwachsenen unterhaltung. Poolanlage ist sehr sehr groß und auch sehr gepflegt. Essen und trinken, gibt es rund um die Uhr und das auch alles täglich frisch.
Charlotte(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderbaren urlaub mit freundliche kellner
Alles sehr gut besonders die animation und Michael jackson show ist Super toll Wir kommen gerne wieder bin ich schon6 mal hier
Claudia Christamaria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mega Hotel mit viel Fun und super Service
Tolle Anlage mit perfektem Service und tollen Events ( White Party mit DJ ) Schön angelegte Poolanlage und viel Platz am Strand! Erstklassiker Service vom Personal in den Restaurants.
Angelika-Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das ist schon fast unser zweites zu Hause. Hotel erste Reihe alles top. Zimmer sind schön und sauber, Essen sehr lecker, Bedienung und Personal super, Animtionsteam perfekt. Sorgen immer für Stimmung! Danke an das Team vom Dragon Hotel!
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100% weiter zu empfehlen
Kurz und knapp das hotel ist einfach super ,100% weiter zu empfehlen . Der beste animateur ist Ucha super bauchtänzer ,immer gut gelaunt einfach ein geiler typ. Weiter so. Essen ist wie bei mama zuhause .
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, sehr bemühtes Personal. Das Essen ist super egal welche Zeit es gibt immer irgendwo was zu essen und die Qualität ist immer sehr gut und schmackhaft. Die Animation ist phantastisch es gibt viele nette spiele aber alles ist sehr unaufdringlich man kann den ganzen Tag mitten im Geschehen sein oder aber in einer ruhigen einsamen ecke ein Buch lesen. Wirklich phantastisch.