Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommem immer gerne wieder
Sportangebote sehr gut abendunterhaltung sehr gut essen abwechslunhgreich und sehr gute qualität poolanlage incl rutschen sehr gut fast jeden abend live musik
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im Allgemeinen ein rundum schöner Urlaub .
Das Hotel hat sich nicht verändert , waren 2009 schon einmal da und trotz des Alters noch immer alles sauber und gepflegt . Nur das Personal ist bis auf wenige nicht mehr so freundlich wie es damals war.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Tolle bar mit sehr schönem ambiente. Ich bin schon das 17te mal in diesem hotel mehrmals jährlich. Und Savas der animateur ist ein sehr netter mensch.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutes Abendprogramm. Sehr gutes Essen und guter Service. .
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Urlaub
Hotel mit guter Strandlage super Service und klasse Animation Besonders möchten wir unseren Otto hervorheben und unser Kellner bayram
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage aber für mich nicht weiter zu empfeh
Das hotel an sich ist super Zimmer auch gut essen top Animation langweilig jeden Tag das selbe lassen sich nichts neues einfallen man wird nicht so bedient wie man das aus anderen hotels kennt bingo spielen total nur geldmacherrei
Julia-Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub.
Wir sind das erste mal hier gewesen und würden auch zu jeder Zeit wieder herkommen. Man wird herzlich empfangen, die Zimmer sind gemütlich, sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist sehr vielfältig und super lecker. Für Animation ist rund um die Uhr gesorgt und für jedermann was dabei. Sogar tolle Preise sind zu gewinnen. Umgebung gibt absolutes Urlaubsfeeling und fünf Sterne geben wir sehr gerne.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel hat einen schönen Asiatischen Stil. Das Person ist höchst Proffesionel und sehr Nett. Die Anlage ist wunderschön, barrierefrei und sauber. Die täglichen Angebote sind gut und das abendlichen Animationsprogramm und die Animateure sind der hammer! Das angebot des hotels ( essen,trinken,spiele,spa,etc) passen zum rest man kann es sich denken. Leider sind die Bars sehr gut bestückt doch erst nach mehrmaligen bitten bekommt man auch ein internationalen Markengetränkt.
Lacky(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Royal Dragon... einfach Top!
Hallo ! Waren vor 3 Jahren dort und es war ein super Urlaub. Wirklich schönes sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal und großer schöner Pool Anlage mit Vergnügungspark . Gleich vor dem Hotel gibt es ein Shopping Center und diverse kleinere Geschäfte sodaß man alles mit Kindern zu Fuß abgehen kann. Nicht lange überlegen dort hin Fliegen !!!!! Pfiat euch
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen ,zurűcklegen und geniessen !
Wir sind das erste mal hier und kommen auf jedenfall wieder . Das personal hat einen orden verdient sowas von zuvorkommend und aufmerksam , einfach klasse !!!