Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 198)

Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Türkei urlaub top
Ich war mit meiner Familie 11 tage im Hotel dragon. Das Wetter war perfekt und das Ende November. Das ganze Hotel, die Zimmer, um die Strandanlage waren sehr sauber. Das Essen war super und abwechslungsreich, das Personal waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeden Abend gab es eine andere unterhaltsame Show, von den Animateuren. Jeden Tag konnte man im Team Dart und Volleyball am Strand spielen. Der Spa Bereich ist wunderschönen und empfehlenswert. Bedanken und am ganzen dragon team für den wunderschönen…
Aykan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Hotel ist sehr empfehlenswert, muss man gesehen haben. Ist im allen top, wie gesagt muss man besuchen um es zuverstehen
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert
4 te mal und alles top,komme gerne wieder.Kann es empfehlen Stimmung Top,Essen hammerauswahl.Zimmer voll krass🖒👍👌.Strandaktivieteten jeden tag für jedermann alles da.direkt am Strand das ist das beste,lage super 15 mit dolmus nach manavgat,was möchte mann noch 😃,Animation wie immer TOP komplete personal freundlich und hilfsberreit.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
TOP URLAUB
Sehr schönes Hotel, schöne Außenanlage ,sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Aufjedenfall einen oder mehrere Urlaube wert .
Ungefug(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles ist Top
Waren sehr mit dem hotel zufrieden.. Essen sehr viel auswahl und sehr lecker. Animation für kinder auch sehr gut,in mehreren sprachen. Hotel sehr sauber und geflegt. Personal freundlich und animationsteam auch super.. Tagesanimation sehr umfangreich und abends wird auch sehr viel Animation geboten + jeden tag live musik am strand...
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit der Familie immer wieder gerne
Wirklich Top für den Familienurlaub! Schöne Familienzimmer, kleiner Rummelplatz mit Riesenrad, etc. , Aquapark mit Rutschen. Sehr abwechslungsreiche Buffets und toller Service!
Andi-İna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
1× in Royal Dragon wir sind sehr zufrieden
Super tolles Hotel für Familien.Hatten hier riesig Spass.Tolle Ausstattung,tolle Animation über den ganzen Tag.tolle Show am Abend.super lecker Essen.schneller Service.immer wieder gerne.grosse Anlage.tolle Poolanlagen.Zimmer und Hotelanlage sehr sauber.Personal sehr freundlich,deutschsprachrig.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunschlos glücklich in Royal Dragon
Das hotel ist sehr schön. Das essen ist sehr lecker und eine große auswahl. Die Poollandschaft ist schön groß, Ordentlich und sauber. Die Animateure sind super. Viel Spass mach KENAN. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Essen ist sehr gut, lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Ich bin sehr zufrieden gewesen mitdem hotel. Normalerweise habe ich nach 7 bis 8 tagen keine lust mehr und verliere das Interesse an einem hotel. Hier muss ich sagen komplett das gegenteil. Hotel, strand, pool, sind so gut wie immer sauber. Man hat viel auswahl am essen egal zu welCher mahlzeit. Das essen schmeckt auch gut. Bin ein mensch der nicht alles isst, aber es ist definitiv für alle was dabei. Animation ist stets vorhanden und die Animateure sind auch ganz nett. Schade finde ich, dass deren zeiten geregelt…
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Top
Wir sind im Oktober angereist. Die Poolanlage ist groß, das Essen lecker. Abends findet ein Unterhaltungsprogramm statt, dieses ist abwechslungsreich und auch die ala carte Restaurants (Pro Besuch 10 Euro) sind zu empfehlen. Unser Zimmer wurde jeden Tag brav gereinigt und war eigentlich immer sauber. Ich würde das Dragon wieder besuchen.