Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Ekrem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das perfekte Hotel für die Familie
Sehr sauberes gepflegtes Hotel,sehr große Pool Landschaft.sehr freundliches Personal das sich stets um das Wohl des Kunden kümmert. Ich ziehe meinen Hut vor diesem Hotel.absolut familientaugliches Hotel.
Ramon (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Eine riesen Poollandschaft und viele Bars an denen die Mitarbeiter, alle nett und zuvorkommend sind. Das Essen ist mega lecker und die Auswahl ist hervorragend Beim ersten Abendessen war ich begeistert. Die Animation ist perfekt, es ist für jeden was dabei. Klasse Hotel?
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Sehr tolles Luxus Reiches Hotel
Sehr gute lage, super schönes hotel, Super essen, Sehr gutes Animation... zum 8 mal dort gewessen... Ich bin im September allein für 10 tage gereist und bin sehr begeistert gewessen. es ist mein zweites zuhause
Rolf-Maren(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Allgemein sehr gut
Ein sehr gutes Hotel, freundliches,hilfsbereites Personal, gute Animation .Super Essen, sehr gute Poolanlage und sehr guter Spa Bereich
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein toller Urlaub.
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Hotel liegt direkt am Strand. Schönes Ambiente. Tolles Restaurant. Große Poolanlage. Abends ist für gute Unterhaltung gesorgt. Gegenüber vom Hotel liegt ein Shopping-Center.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Wir waren als Pärchen schon zum 3 mal im Hotel und werden wieder kommen. Tolle gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Katrin-Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP TOP TOP
Sind das dritte mal im hotel.Wie immer super.Animation top.Essen super.Die Anlage wie immer in top zustand.Das Zimmer war perfekt,Suite mit Wirlpool war das beste seit langen. Besonders hervor zu heben ist die Betreuung durch die Animateure. Super super. DANKE AN KENAN.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traumhotel
Kompetentes Personal, alle sehr nett, hilfsbereit. Saubere Zimmer, netter Service. Animation wechselhaft und super Animateure. Geben sich alle sehr Mühe und alle hilfsbereit. Grosse Anlage, auch die Zimmer sind gross. Super SPA Angebote. Die Masseure siND bestens geschult. Sogar zertifiziertes Personal. Sauna und Dampfbad umsonst. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage , nettes Personal , gutes Essen und viele schöne Stationen zum Verweilen . Gestört hat mich nur das Hamam , von der Decke bröckelt der Putz und in der Ecke staut sich das Wasser ,einem 5 Sterne Hotel nicht würdig .
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage, die Nähe zum Strand ist ca 5 min vom Hotelzimmer über eine sehr freundlich helle und einlandende Lobby zuerreichen. Der Weg geht zum Strand über eine sehr schicke POOLANLAGE, Service ist top , Animation im Hotel ist immer positiv gelaut und unterhaltsam, freundlich und für einen Spass zu haben . DIE Abendgestaltung ist jeden Tag ein besonders Erlebnis für die ganze Familie sowie Gaste werden mit einbezogen. LIVEMUSIK Tanz und einfach ein gutes Reiseziel für jederman der einfach mal…