Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel absolut super
Tolles Hotel mit unzähligen Restaurants und Bars. Riesiger Pool und toller Sandstrand. Essen ist super und das Personal sehr zuvorkommend
Atila(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erstklassiges Hotel
Man hat sich vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Service in allen Bereichen top. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr schöner Strandabschnitt. Ein riesen großen Lob an das Animationsteam. Ihr seit einfach Spitze. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Kürsat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Wir waren hier in dem Hotel für 10 Tage und das für Flitterwochen und waren mehr als begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und sehr groß, das Essen schmeckt besonders lecker und es gibt auch viel Auswahl. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall und würden gerne nochmal kommen. Das Animationsteam ist sehr toll und sehr freundlich, besonders lustig und herzlich ist der lieber Ucha. Wir werden euch sehr vermissen Royal Dragon.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel , super Lage , super Essen und super Animation Die Hotelanlage ist riesig , ebenso wie der Pool Auf alle fälle empfehlenswert , dafür gibt's 6 Sonnen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Danke für 3 wunderschöne Wochen
Wir waren vom 22.02 bis 15.03.2018 in diesem Traumhotel. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sofort wohl. Hier stimmte einfach alles. Das Essen war von der Quantität und Qualität hervorragend, für jeden Geschmack war alles reichlich vorhanden. Jeder Mitarbeiter, egal in welchen Bereich, war stets darauf bedacht, dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die Gästebetreuung war stets bemüht jedem Gast zu helfen und war zu jeder Zeit ansprechbar. Das Animationsteam war das bisher beste was…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Mit Animation für jung und alt. Weitläufige Poollandschaft und sehr schönes Ambiente. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub.
Das Hotel ist sehr gut und wir fahren schon seit vier Jahren hier her. Animation, Zimmer, Essen, Pool und Strand es ist alles perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und scheinen als wären sie sehr zufrieden mit ihrem Job. Sauberkeit ist ihnen sehr wichtig und es gibt genügend Personal die dafür zuständig sind. Boccia spielen mit Savas war sehr lustig!
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Es war persönlich mein allererster Besuch in der Türkei und ich bin mehr als positiv überrascht. Diese Hotelanlage hat all meine Erwartungen mehr als nur übertroffen. Der Service ist perfekt, auch bei kleinen Problemen gibt es immer einen Ansprechpartner vor Ort und es wird sich sofort um alles gekümmert. Die Animateure ziehen dich jedesmal mit und du bekommst schon Lust auf die Aktivitäten, wenn du die Leute nur siehst. Umfangreiches Angebot an Aktivitäten definitiv…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel ohne sorgen und guten Urlaub.
Super Hotel für Groß und klein. Ist auf jedenfall zum weiterempfehlen. Einfach nur Top Zimmer sind sehr groß und immer sauber. Animation ist hervorragend. Immer wieder ein anderes programm. Ist bestimmt nicht das letzte mal das wir hier sind. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und immer höflich. Die Anlage ist rissig gross und top gepflegt. Wie bereits erwähnt, wem hier langweilig wird ist selbst dran schuld. Der Sandstrand ist sauber und bis zu 40m stehbar. Man kann selbst dort noch den boden erkennen. Also…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es war ein coole urlaub
Erster eindruck bei der anreise WOW. Das zimmer super groß und sauber. Die poolanlge auch sehr schön außerhalb der dazu gehörige strand keine 200 m und erstmal das personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist der hammer. Und das hotel ist sehr kinderfreundlich. Sehr empfehlenswert.