Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder
Wir waren 9 Tage hier.Tolles Sportprogram.Sehr gutes Essen und Abendprogramm Schoener Strand aber die Liegen stehen zu eng. Viel Spass hatten wir mit Savas beim Boccia. Weiter empfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bis September
Das Hotel finden wir super.Tolle Anlage.Super toller Service.Eine wunderschöne Promenade zum spazieren gehen.Viele Möglichkeiten zum einkaufen.Animation Top.animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich,was für uns wichtig ist.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr gutes hotel sehr sauber und freundliches personal. Animationtruppe schwer in ordnung und immer bemüht an einer optimalen freizeitgestaltung. Weiter zu empfehlen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel!
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guten fachlich kompetenten Personal die jederzeit für Fragen und Hilfestellungen da sind Wir sind mit zwei Kinder hier im Alter von 4 und 9 Jahren und die Animation ist perfekt die Kinder sind täglich begeistert mal wird Pizza gebacken getanzt T Shirts u Taschen bemalt Abends Kinderdisco usw. Selbst für unser geistlich schwerbehindertes Kind ist es einfach nur toll hier sie ist voll integriert und hat genau soviel Spaß wie die anderen. Wir sind schon so gut wie überall auf Welt…
Gönül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr gut und sehr freundlich alle sind sehr nett würde wieder hier mein urlaub machen bin sehr zufrieden. Essen ist sehr lecker und hier hat mann sehr viel spaß.
Dennis-Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich super. Wir sind dieses Jahr schon zum dritten mal da und es ist noch besser als die anderen Male. Das Essen ist super, die Zimmer sind sauber und das Animationsteam sorgt orndlich für Stimmung. Allein die Abendshows sind unvergesslich und die allgemeine Unterhaltung ist super. Wir können das Hotel weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall noch ein viertels mal wieder.
Yolande(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel und sind sehr zu frieden. Das personal ist sehr freundlich, die animation ist sehr gut und wihr kommen nächstes jahr wieder.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
SAFE KOMMEN WIR WIEDER
Service Personal war richtig nett, und die zimmer wurden jeden tag komplett sauber gemacht. Personal stand immer zu verfügung für fragen. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft
Das Hotel ist seine 5 Sterne wirklich wert. Das Personal am Empfang und im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Auch der Balkon bietet genügend Platz für mehrere Personen. Das Essen bietet eine grosse Auswahl. Bei der Animation kommt jede Altersklasse auf ihre Kosten. Die Shows und Partys sind auch top organisiert. Jederzeit mit Kids wieder!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nur zu empfehlen.
Das schönste Hotel in dem ich bis jetzt in der Türkei war, hier stimmt wirklich alles, sehr freundliche Leute, super Animation, sie geben hier ihr bestes die Leute in jeder hinsicht zu Frieden zu stellen, es ist alles sauber, also einwandfreie Hygiene, es gibt rund um die Uhr Essen. Ich würde aufjedenfall jederzeit wieder hier her kommen!!! :)