Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Kate(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Tolles Animationsteam immer nett und gut drauf. Große vielfalt an Essen, da ist für jeden was leckeres dabei.Es wird hier nie langweilig.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Flitterwochen mit Kleinkind 20 Monate und Oma ....
Super Hotel, alles hat gepasst. Ich hätte meinem Sohn mit seiner Frau und meiner Enkelin 20 Monate alt die Reise zur Hochzeit geschenkt, also Flitterwochen und ich bin als Oma mitgefahren. Es hat in allen Bereichen gepasst. Einfach toll, ich komme wieder. Die Flitterwochen wurden für meine Kinder super organisiert...
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Entspannung über den Feiertagen
Tolles Hotel zum entspannen über die Festtage. Schönes Hotel, schon etwas älter aber das störte uns nicht. Tolle Animation, toller Kids Club für unseren großen. Es hat ihm mit Giovannie und Julia sehr viel Spaß gemacht. Großen Dank dafür Super Kellner, sehr aufmerksam Und nicht zu vergessen crazy Suzi
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Hotel toll,animationsteam macht tolle aktionen und ist den ganzen tag für jung und alt aktiv. Pool prima alles sehr gepflegt. Leckere shishas am strand. Gab nichts zu meckern
Marvin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles prima.
Sehr schönes Hotel Poolanlage Service besonders das Animationsteam und dessen Programm. Die Zimmer sehr sauber und tägliche Reinigung und wiederauffüllung der Getränke. Top Hotel!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel, wo man sehr viel erleben kann. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und es wird einem sehr sehr viel geboten, ob am tag oder am abend. Das EssensAngebot ist der absolute Hammer. Für jede Geschmack ist was dabei. Das personal ist immer aufmerksam und nett. Die poolanlage ist riesig und wunderschön. Es sind tagsüber reichlich sportangebote. Den ganzen tag über wird den Urlaubern Animation geboten und die abendshows sind abwechslungsreich und super aufwendig gestaltet. Man merkt dass eine menge…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schön
Es war sehr schon hier, essen ist super und die animatore sehr nett. Zimmer war sehr schön und der strand super. Die schwarz/weiss party war hammer. Und kommen wieder wegen ucha 😙
Sabine-Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub.
Traumhafter Urlaub,sehr netter Aufentalt,tolles Hotel,tolle Animation..sehr gerne wieder!Essen hervorragend,Tolle Umgebung,alles sehr empfehlenswert!Super Kinderanimatoren....unsere Tochter hat sich sich super wohl gefühlt.Wir natürlich auch
Fidan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel liegt sehr gut, direkt am Strand. Mit dem Service waren wir seeeeehr zu frieden. Essen schmeckt sehr lecker.würde immerwieder weiter empfehlung. 👍👍👍
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit spitzen Animation!
Es ist ein schönes Hotel, riesige Poolanlage und das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Für Kinder und auch für Erwachsene ein super Hotel. Das Animationteam gibt sich grosse Mühe die Urlauber zu animieren und unterhalten. Gut deutsch sprechendes Hotel.