Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Ilona und Bülent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Urlaub.
Sehr gute eindruck won Hotel. Freundliiches Personal. Schöne animation. Gutes Essen und sauber. Nekckste jahr wir kommem wieder
Wil(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub.
Schönes und gutes Hotel, die Pflege ist gut, die Zimmer sind sauber und der Pool ist sauber und sauber. Die Animation ist gut.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Essen schmeckt sehr gut, Zimmer werden immer sehr sauber gemacht,Minibar wird kostenlos befüllt und kann kostenlos genutzt werden, einen kostenlosen Safe gibt es ebenfalls auf dem Zimmer. Für Familien: Die Kinderanimation ist wirklich super und nicht zu toppen, hier kommt kein Kind zu kurz und die Eltern haben Zeit am riesen pool zu entspannen. Was die Antimation generell betrifft: super Unterhaltung am Tag, alle sehr freundlich und ebefalls sehr gute Programmunterhaltung am Abend.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Allein Reisend = Katzentisch ?
+ Das Zimmer war sehr schön. Tägliche Reinigung. + Strand top. +/ - Essen durchschnittlich - Hotel sehr sehr dunkel gehalten. - Der Service war der schlechteste , den ich jemals in der Türkei erlebt habe. Kellner waren hektisch, bis auf 1 -2 Ausnahmen. ( z.b : Fehmi ) Ich würde als allein Reisende Frau links liegen gelassen. Angefangen beim Frühstück, - bis hin zum Abendessen, ...Coktailempfang vor dem Speisesaal, - nur für Familien und Paare. An einem Abend musste ich meinen …
Doris(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel. Direkt am Strand.
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Auswahl an Essen ist riesig und geschmacklich sehr gut. Das Animationsteam ist spitze. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten und auch am Abend gibt es abwechslungsreiche Shows und Partys.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder. War super!
Bei der Ankunft im Hotel wurden sofort unsere Koffer entgegen genommen. Wir waren so gegen 20.55 Uhr im Hotel und durften sofort nach der Ankunft erst einmal zum Abendessen gehen. Eigentlich gibt es nur bis 21.00 Uhr Essen, aber es wurde extra auf uns gewartet und mit dem abräumen des Buffet so lange gewartet, bis wir alle etwas auf dem Teller hatten und am Tisch saßen. Dabei waren alle Angestellte äußert freundlich und wir wurden von Allen freundlich begrüßt. So etwas haben wir noch nie in einem Hotel erlebt, das…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel im Asiatischen Stil
Sehr schönes Familienhotel, viele rutschen und Aktivitätsmöglichkeiten für Kinder. Teenager würden dort auch auf ihre Kosten kommen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsam
Ein schönes hotel allerdings sieht man einigen Stellen das es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Aber im großen und ganzen kann man sich hier sehr gut erholen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wir kommen gern wieder
Direkte Schöne Stand und Strandlage, super Essen mit riesen Auswahl und Abwechslung, tolle Animation am tag und am abend , buntgemischte Hotelgäste
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub,gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit toller, grosser Pool Anlage. Riesen Auswahl an Essen. Tolles Animations Team, immer sehr gut drauf. Es ist für jeden etwas dabei. Guter Service im Haupt Restaurant und an den pool bars, sowie an der kleinen strand bar. keiner ist aufdringlich. Zimmer sind schon älter aber immer sauber und nichts kaputt oder schimmelig. Waren begeistert.