Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Ugur(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel, empfehlungswert
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage! Lässt keine Wünsche offen! Kann man nur weiterempfehlen!!! Sehr guter Service und sehr gutes essen (Auswahl) Egal ob mit oder ohne Kinder, es ist für jeden was dabei! Wir sind bereits das zweite mal hier und sehr zufrieden.
Nina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super Animation für jedes Alter was dabei, abwechslungsreich und aktuell Super Miniclub meine Tochter hat sich sehr wohl gefuelt. Super Essen immer was anderes dabei, frisch und lecker. Top Lage, super Starndlage und Einkaufslage Sehr sauber . Zimmer top ,Pool und Anlage immer sauber
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es lohnt sich wirklich dieses Hotel auszuprobieren
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Fast alle Zimmer haben einen Meerblick. Das Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker. Mit der Animation sind wir rundum zufrieden. Das Personal an der Rezeption wirkt manchmal etwas arrogant.
Chantal und Birgit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr schön und nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt in direkter Strandlage und ist mehr als sauber. Das Animationsteam besonders Savas machen eine super Stimmung, Animation und Show. Am Service ist ebenfalls nichts auszusetzen, alles einwandfrei. Wir kommen wieder ??
Ines (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, super sauber und ein toller Aqua Park. Sehr nette Angestellte und ein aufmerksames Animateur-Team
Yvonne(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wie immer ein super Urlaub! Das Essen, die Zimmer, das Personal. Die Animation stellt tolle Sachen auf die Beine. Ganz besonders zu loben ist die Kinderanimation und Mr. Clooney Kenan😎. Unsere Mädels lieben Giovanni, Daria und Ola. Tolle 14 Tage mit freundlichen Leuten.🏖🌞
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Animationsteam sehr fragwürdig...
Das Hotel ist schön, aber in die Jahre gekommen... Das Hotel hat gute Ansätze (Urlaub war schön). Das Animationsteam hat keinen professionellen Eindruck hinterlassen. Das Hotel muss über das Zielpublikum nachdenken. Die Shows waren von der Qualität und Durchführung sehr schlecht. Das Animationsteam versucht verzweifelt gute Bewertungen durch die Gäste zu sammeln. Den ganzen Tag läuft jemand rum (mit dem Tablet) und belagert die Gäste. Nach geschrieben Bewertungen, erhalten die Gäste, Geschenke (Taschen vom…
Frank & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel - wir kommen wieder!
Super Hotel in bester Lage. Bereits zum 8. Mal waren wir in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Super Service, tolle Animation, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, obwohl das Hotel nicht ausgelastet war. Alle vom Kellner, Gästebetreuung, Servicekraft bis zur Animation waren super nett und haben uns verwöhnt, ohne aufdringlich zu sein. TOP!!! Wir kommen bald wieder!!! Danke an Savaş, Chucky und Johnny für die gute Animation!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Genial!?
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, alles ist sehr sauber , alle sind sehr freundlich und die Anlage ist ein Traum!!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super toller Urlaub
Das Hotel war ein Traum und überzeugte durch leckeres Essen, eine tolle Lage und nettes Personal. Abends kann ich die Sauna kostenlos nutzen und mich danach im großen Hallenbad abkühlen. Jeden Tag gibt es eine überwältigende Auswahl an Essen, verschiedene Fleischsorten in verschiedenen Variationen, aber auch vegetarische Kost. Wir besuchen das Hotel nun schon zum achten Mal und werden es in der Zukunft sicherlich nicht meiden, da wir stets nicht enttäuscht wurden und immer wieder aufs Neue positiv überrascht waren.