Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Marija(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel, empfehlungswert
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, sehr freundliches Personal, Super leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr saubere Zimmer, wunderschöner Strand. Es war der perfekte Urlaub! Top Animationsteam mit tollen Shows! Gruß an Kenan 😊 Wir kommen wieder!
Walter(19-25)Österreich
Alles ist Top
Sehr gutes allgemein Paket ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es ist ein sehr familiäres Klima. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, egal ob Pärchen oder Familien für jedermann wird eine super Animation geboten von den sehr freundlichen und motivierten Animationsteam.
Kristina & Patrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir sind zum 2. Mal im Royal Dragon und wir kommen auch ein drittes Mal. Ein rundum gelungener Urlaub. Animation top. Großes Lob an das gesamte Team. Essen war sehr abwechslungsreich. Zimmer schön ausgestattet und sauber. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Olivet(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war einfach genial
Sehr freundliches Personal. Kompetente Leute die Freude an ihrem Job zeigen. Sehr grosse Auswahl an hervorragendem Essen. Saubere und grosse Zimmer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Eva(31-35)Deutschland
Super Hotel für alle Altersklassen
Super Anlage, sauber, freundliches Personal,leckeres und abwechslungsreiches Essen, super Abendunterhaltungund viele nette Menschen!Einrichtungen ist sauber aber etwas dunkel-muss man mögen aber ansonsten super
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel EVER
Sehr sehr schönes Hotel mit super Personal und super Animation. Besonders Ucha ist der beste,sehr lustig und super Entertainer. LG
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einmal Dragon immer wieder Dragon.
Zum 2tenmal in dem Hotel.Leider nur 3 Tage.Wieder einmalig.Service, Reception(Mehmet besonders) sowie alle anderen, Gästebetreuung,Freundlich und zuvorkommmend.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder, tipptopp!
Hotel war super,personal recht freundlich.alles super. Schönes zimmer sehr sauber , shopping ganz in der nähe. Shows am abend sehr abwechslungsreich und alle super nett.können wir weiter empfehlen kommen nächstes jahr wieder.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel zum entspannen und Spaß haben! TOP
Das Hotel war perfekt! Der Service ist hervorragend gewesen. Die Poolanlage ist weitläufig und die Animation nicht zu aufdringlich. Die abendlichen Shows waren jedes mal besonders und spaßig. Insgesamt absolut empfehlenswert!!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ohne Worte, ...es ist einfach nur top 😀 sind das zweite mal hier! Werden wieder kommen.Animation ein Traum insbesondere Ucha und gio.essen ist Mega. Personal immer freundlich.direkte Strandlage. Sehr sauber , kurzgefasst ein rundum wohlfuehl Urlaub.