Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen auf alle Fälle wieder.
Schönes Hotel , sehr sauber und dauerhaft leckeres essen Viel Animation und programm bei dem für jeden etwas dabei ist. Sauberer strand und auch eine scöne poolanlage Kann man somit zu 100 % empfehlen
Linda (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein gelungener Sommerurlaub
familienfreundlich, gutes Essen, schoener strand , schoene Poollandschaft, sehr freundliche Mitarbeiter, grosse Zimmer
HoSch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel
Wie immer sehr schön, war bereits das 6 Mal im RD... Einige Kleinigkeiten sind dennoch verbesserungswürdig, habe sie unten beschrieben
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Wir sind das erste mal hier, ein sehr schönes hotel, saubere zimmer, leckeres essen und viel auswahl. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind sehr nett und freundlich. Der pool ist sehr sauber, eine sehr große anlage, wo für jeden platz ist und vorallem immer eine freie Liege da ist. Immer wieder gerne, kann man nur empfehlen :)
Dilara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super tolles Hotel, empfehlenswert.
Das Hotel hat eine top Lage und einen wunderschönen Strand. Das Hotel befindet sich von der Sauberkeit in einer top Lage. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken. Durch die Unterhaltung der animateure und den verschiedenen Beschäftigungen wird einem nie langweilig.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine gute Wahl!
Das Hotel liegt zentral. Eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist Spitze und auch das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich. Der einzige kleine Minuspunkt ist, dass das Wasser im Innenpool verhältnismäßig kalt war. Aber sonst super Urlaubswoche. Wir würden uns jeder Zeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
Tolunay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Wir waren zum erstenmal im Royal Dragon und das ist ein Top Hotel das beste Animationsteam wo ich bis jetzt gesehen die Zimmern sind Top gepflegt es wird super service geleistet kann ich jedem nur empfehlen ist wirklich für jede Altersklasse was dabei
Micky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist super, der Service ist Top, die Leute sind sehr freundlich , Animation für gross und klein ein muss! Die Zimmer sind sehr schön undgeräumig , das Buffet angebot ist riesig und vielfälltig für jeden was dabei.
Michaela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder, tiptop!
Pool ist schön, hotel sehr schön, essen ist super, animation herrvoragend, zimmer ganz toll, leute sind sehr nett und hilfsbereit, der strand ist sehr gepflegt, würden jeder zeit wieder kommen.
Marija(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
sehr sauberes Hotel, vom Essen her gibt es nichts was das Hotel nicht bietet, das Animationsteam ist top und passt sich vom kleinsten gast bis zum altesten gast an, einfach nur zum weiterempfehlen