Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Eren(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel - klasse Urlaub
Schönes Familienhotel, für Familien zu empfehlen, gute Animationen sehr Kinderfreundlich, Service, Essen, Anlage Top, jeden Tag was neues. Hotelzimmer sehr gepflegt.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub.
Super Hotel, sehr freundliches und sehr aufmerksames personal in allen bereichen super service, das Animationsteam reisst die gäste mit ihren shows und dem programm mit.....
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super tolles Hotel, empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Kann ich nur weiter empfehlen. Animation sehr gut. Nur die Masa gen zu überteuert . Essen sehr lecker. Die Aysel und der Savaş sehr nett.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich geputzt jnd die Bettwäsche täglich gewechselt. Bei Problemen kann man sich jederzeit bei der Rezeption melden und bekommt unverzüglich hilfe. Die Mitarbeiter von der Animation sind hier besonders zugänglich , offen und freundlich. Allgemein hat das Hotel auch einen positiven Eindruck gemacht. Die Anlage ist gross und Reichlich mit Palmen geschmückt. Auch zur Abendzeiten werden die Gäste hier reichlich unterhalten. Ich reise schon seit über 10…
Janette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super tolles Hotel, empfehlungswert
Das Hotel ist von den angeboten supper. Nur leider ist es beim Frühstück und Abendessen nicht immer gut, klar gibt es reichend Auswahl aber irgendwie fehlt da was; morgens sind die Brötchen nicht knusprig und mann muss sich allgemein ans essen gewöhnen. Sonst super ; mittags ist immer genug Auswahl um was passendes zu finden. Die Anlage ist Mega toll es gibt tolle angebote bis in die Nacht. Der Freizeitaktivitäten und die rutschen sind der Hammer. Wir kommen gerne wieder.
Mark (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Problemlos weiterzuempfehlen... erfüllt alle Erwar
Rundum sehr zufrieden, zentrale Lage, sehr schönegepflegte Anlage, Top Service und Personal, sehr gute aber nicht aufdringliche Animation, abwechslungsreiches und gutes Esssen, gute Cocktails.... Manko unserseits nicht vorhanden. Von daher mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wenn urlaub in der türkei dann Royal dragon TOP 1
Wir sind zum 2 mal hier und kommen aufjedenfall wieder ,das ganze personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Der barmen halil gabon ist der beste er hat immer ein lächeln ist sehr schnell bei der arbeit und ist sehr sehr freundlich .das Animationteam ist der hammer wir hoffen das sie nächstes jahr wieder da sind weil wir werden wieder kommen.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich komme nicht wieder!
Das Hotel ist schön, aber ich hatte einen schönen Erholungsurlaub (für zwei Wochen) mit meiner Frau geplant. Die männlichen Animateure waren sehr aufdringlich... Sie wollten meine Frau nach der Arbeit draußen treffen und einladen... Über die Art und Weise bin ich bis heute schockiert und enttäuscht. Nochmal werde ich dieses Hotel nicht buchen, weil ich ein schlechtes Bild von der Türkei und den männlichen Animateurin erhalten habe.
Pina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel
Super Familienhotel, besonders mit Kindern bis 8 Jahren. Die Kinderanimateure werden von den Kindern geliebt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt genug Auswahl.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Klasse hotel. Super Service.? alles schön sauber. Das essen ist sehr lecker. Und ein super animationsteam mit tollen spielen und super shows. Vielen dank für alles, wir kommen gerne wieder!