Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Royal Dragon zum 7. Mal
Immer wieder zu Gast hier und ich wiederhole mich staendig. Es geht einfach nicht besser und das ueber alle Bereiche. Nur ein Wohlfuelfaktor von der ersten bis zur letzten Minute
Inge Ribbe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein toller Urlaub.
Erstemal in diesem Hotel, gerne immer immer wieder. Servicepersonal und Animations Spitze. Silvesterabend sehr schön.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel
Super schönes Hotel, nettes Personal, tolle Animation. Sehr erholsamer Urlaub. Wir kommn nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Strandhotel
Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand von Evrenseki. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie sehr schöne gemütliche Restaurants
Manuela(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, jederzeit gerne wieder. Essen sehr gut. Unterhaltung wird durch die Animation immer angeboten. Auch die Abendshows sind gut. Zimmer sind sauber, gross und der Ausblick mit Meersicht ist top.
Hans Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbarer Badeurlaub
Tolles Hotel, sehr gute Deutsch-Kenntnisse, Super Strand, wenn wir wieder einmal in die Türkei reisen, werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Özcan und Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub in einer tollen Anlage.
Es war alles super schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das viele Personal stets freundlich und hilfsbereit. Es gab immer freie Plätze an der tollen Poolanlage und am Strand. Am besten fanden wir die Livemusik am Stand und die Poolparty. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
I wir kommen schon das zehnte mal in dieses Hotel alles ist immer noch gleich gut Animation super sehr sauber alles aber schon ein wenig in die Jahre gekommen
Damla und Selçuk (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut jeden Cent wert!!! Immer wieder gerne!!!
Sehr gutes Hotel für Familien und Erwachsene. Essen ist abwechsungreich und in guter Qualität und für jeden etwas dabei. Personal ist super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Nicht selbstverständlich in Hotels dieser Art. Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber und außergewöhnlich ordentlich.
Melinda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall nochmal!
Wunderschöner Urlaub!!!Für Familien perfekt.Tolle Animationsshows.Super Unterhaltungsprogramme für Kinder.Tolle Poollandschaft und sehr schöne saubere Zimmer.Das Essen auch immer frisch und für jeden was dabei.Toller Sandstrand,wir haben immer eine Liege bekommen obwohl das Hotel ausgebucht war.Einfach ein sehr,sehr schöner Urlaub.Auf jeden fall gehen wir da nochmal hin da bin ich mir sicher!!!!Super Kinderclub,danke Giovanni,Daria und Lena!!!!!!