Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel
Sehr gut und jederzeit weiterzuempfehlen Kollegen und Freunde finden das Hotel auch toll komme gern wieder War schon 16 Mal hier
Keskin Melahat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
TOP Hotel auch für Single Frauen
Anlage,Strand,Waschräume sehr sauber Größe Auswahl an Essen auch für Allergiker geeignet Personal sehr nett zuvorkommend Animation sehr unterhaltsam, wechselndes Programm Ucha sehr hilfsbereit nett freundlich Ausflüge in die Stadt auch nähere Umgebung leicht da die meisten Dolmusfahrer Deutsch verstehen und auch Frauen vor dem Hotel absetzen vor allem zur späten Stunde
Elif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt
Sehr schöne Zeit verbracht. Super Bedienung, super Animation. Sehr unterhaltsame Animateure. SauberKeit der Zimmer perfekt. Nette Bedienung. Sehr gerne wieder und definitive Weiterempfehlung!
Sinan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert - gerne wieder!
1a Strand. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Kinderbetreuung. Toller Aquapark! Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Riesige Speisenauswahl von guter Qualität.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Royal Dragon, SIde
Etwas zu laut im Speisesaal, weil voll.Das Personalsehr freundlch und zuvorkommend.Viele deutsche, kaum andere Nationen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel!
Sauber!!! Nette Bedienung in allen Bereichen!!! Super Unterhaltung für Kinder!!!! Das Hotel ist in Top von ganze Strandlinie!!!
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut und hat eine gute Lage. Der Mini-Club ist sehr Kinderfreundlich und liebevoll zu den Kinder. Der Strand ist direkt vor der Haustür und das Essen ist sehr vielseitig. Die Animation ist TOP. Wir kommen wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Wünderschön
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub im Royal Dragon in Side. Bestes Animationsteam ever. Vielen Dank für die super Zeit. Immer wieder gerne.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner wundervoller Urlaub
Super Poolanlage. .Animation top..Essen reichhaltig und abwechslungsreich....gelungener Urlaub für die Familie...
Niko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geiles Hotel Top Urlaub......
Kurz vorab, wir waren schon 7 mal in der türkei und auch diesmal ein gelungener Urlaub in der Türkei! Wir haben uns relativ spät dazu entschlossen in die Türkei zu fliegen, da wir aufgrund der politischen Lage ein mulmiges Gefühl hatten. Wir wurden wie immer super freundlich empfangen und fühlen uns sehr gut aufgehoben, man braucht also keinerlei Bedenken haben! Das Personal im Hotel vom Kofferboy bis zu den Kellnern super freundlich und sprechen alle Deutsch. Die Gäste kommen hier zu 80% aus Deutschland bzw…