Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub, familienfreundlich
Sehr schönes Hotel,schöne lage direkt am strand, das essen ist sehr abwechslungsreich nur was fehlt war die Wassermelone;)
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Top Hotel, besser geht's nicht
Waren schon mehrfach in der Türkei, aber in dieses Hotel kommen wir gerne wieder. Das Personal ist freundlich, die Sauberkeit ist Top und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist vielseitig und auch an die Kinder wird gedacht. Alles in allem ein Top Hotel.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wahninnig schönes Hotel! Will sofort zurück dahin!
Ein wunderschönes, gepflegtes und einzigartiges Hotel! Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Essen war gut - extrem viel Auswahl! Wer da nix für sich findet, ist selber schuld! Strand auch sehr sauber, Liegen sind genügend vorhanden. Jeden abend ist an der Strandbar etwas geboten.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Dragon ---- TOP Hotel
Ein sehr schönes imposantes Hotel. Allerdings war es nicht so toll das man uns in ein anderen Hotel umbuchen wollte und darin auch nicht locker ließ. Haben uns dennoch durchgesetzt in unserem gebuchtes , in dem Fall Hotel Dragon, zu bleiben. Haben es auch nicht bereut. Kleiner Zusatz.... Man sollte sehr gut zu Fuss sein, sehr lange Wege um alles zu erreichen (Essensräume, Zimmer, Strand)...
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hohe Erwartung gehabt , leider enttäuscht ...
Dieses Hotel ist wie jedes andere 5 Sterne Hotel in der Türkei, man hat solche große Erwartungen gehabt durch die Bilder etc. aber im Endeffekt ist das Hotel sogar schlechter wie manches 5 Sterne Hotel. Das Aydinbey und Adalya gleich in der Nähe können es aufjedenfall mit diesem Hoteö aufnehmen, wenn diese Hotels nicht sogar besser sind. Wieder kommen für dieses Geld was wir bezahlt haben würde ich aufkeinenfall, dafür gibt es zu viele gute und günstigere Hotels in der Nähe wo sich es auch lohnt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub
Zum 4. Mal in Royal Dragon, wie immer begeistert und man fühlt sich super wohl hier. Das Personal ist immer nett und freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Von den politischen Auseinandersetzungen spürt man in dem Land nichts und man kann hier bedenkenlos Urlaub machen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
So macht Urlaub Spass! Wir kommen bald wieder!
Super Hotel, sehr hoher Standard, wunderschön gemacht, sehr geschmackvoll, toller sehr feinsandiger Strand, fantastisches Essen, sehr gutes Essen, unglaubliche Auswahl, nettes gut geschultes Personal, unbedingt zu empfehlen, wir kommen wieder!!!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
EINFACH EIN TRAUM HOTEL mit TRAUM MITARBEITER
Wir Waren 9 Tage zu Gast und sagen Nur BESSER GEHT ES NICHT Hier stimmt einfach alles aber auch alles. Netter Empfang an der Rezeption fleißige Mitarbeiter Überall. Danke Für die Schöne Zeit wir kommen auf jeden Fall noch einmal. Ach ja ein kleines Minus der Pool könnte zu der Jahreszeit beheizt sein Draußen der Pool wohl unmöglich aber der drin auf jeden Fall.
STEPHAN(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
K ommen, Sehen, Wohlfühlen
Groszeugige Anlage, direkt am Strand, Freundlichen, immer hifsbereite personal, güte service, sehr reichhaltnes und smackhaftes Essen Angebot, exellente tennis und fitness möglickeiten. Prima Schlafkomfort. Super preis leistungs Angebot. Haben direkt für 4 wochen wieder gebucht.
Eugen W.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner wundervoller Urlaub
Sehr freundliche Belegschaft. Zimmersevice 1A. Das Hotel ist sehr gepflegt und man achtet auf jedes Detail. Der Mini-Club ist sehr schön. Sehr viele Shows und Unterhaltungsprogramme für die Kleinen. Als Urlauber und Vater von 2 Kid's: Ein einmaliges Erlebnis und ein erholsamer Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir wieder.